Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Несколько занятий с Ларой Фабиан

Рекомендуемые сообщения

Есть интересный видеофильм, в котором Лара Фабиан занимается с начинающими вокалистами. Кроме распевок предлагается разучить несколько песен, которые она же сама и исполняет. Кроме того, предлагает разучить их вместе. И это происходит прямо на экране, где показываются методы работы над репертуаром, а также ее музыканты исполняют аккомпанемент.

Полная иллюзия присутствия в студии. Хорошее качество видео. Дублированный перевод на русский того, что Фабиан говорит в своих объяснениях и показах. Файлы объемные. Для улучшенного скачивания фильм поделен на несколько частей. Первая уже распространяется, вторая будет опубликована в течение двух-трех дней.

Песни на французском, но задержка публикаций других частей связана с тем, что выполняется перевод на русский язык текстов песен, чтобы можно было репетировать и петь их по-русски.

Денег платить НЕ НАДО!

Заинтересовавшихся прошу писать в личку форума, объясню, как и где забрать.

Таня, я тебе письмо отослал. Мне тоже интересно послушать советы этой Лары. Не поможешь?

Уже ответила!

Здравствуйте!Я- новичок на форуме,забрела случайно, через "Яндекс".Уроки Лары очень интересуют,даже была на ее концерте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация