karpust Опубликовано 29 Марта, 2013 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2013 в 09:51 http://rghost.ru/44864862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 13 Апреля, 2013 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2013 в 07:37 Красивый голос, но вверх пока идет сложно, мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fancier Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 10:05 Ой, да мы с вами коллеги Я тоже этот вокализ пела. Правда, я любитель. А вы учитесь?Вам не хватает движения в вокализе, устремленности к кульминации во фразе. Голос пока не свободен, не хватает собранности, нет интонационной точности, занижаете. Но! Вы же учитесь, видимо, серьезно. И пока на самом начальном этапе. Я желаю вам успехов!Не знаю, правильно ли выкладывать на суд общественности учебные записи, ведь это черновая работа. Ну, что-то типа контрольного школьного диктанта. Не надо пока пытаться дать определенную характеристику своим умениям (их у вас по понятным причинам пока не много). Пусть вас оценивает ваши учителя и сокурсники, которые видят ваш прогресс, а не то, как далеко (пока!) вам до Каллас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕДЬМА на метле Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 16:42 я конечно не спец. только учусь. но слишком глубите....особенно верха(((( совсем в затылок уходит((((у меня самой такая же проблема(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirafinel Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 15:10 Зейдлер, один из начальных вокализов) Очень неплохо)) Движение кстати есть, а огрехи интонации из-за качества записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevencats Опубликовано 2 Мая, 2013 в 01:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 01:57 Позиция низковата, есть неточности в интонировании. А голос норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти