ikondra Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 17:18 http://russia.tv/brand/show/brand_id/19625/ По воскресеньям на телеканале "Россия" в прямом эфире более 150 замечательных голосов будут петь лучшие песни вживую в надежде стать знаменитыми и понравиться телезрителям. Ведь именно от их решения будет зависеть, какой город станет самым поющим городом России. В непростой борьбе за звание лучшего хора России примут участие коллективы и их наставники: Дмитрий Маликов и хор из Санкт-Петербурга, Виктор Дробыш и хор из Новосибирска, Юлия Савичева и хор из Волгограда, МакSим и хор из Нижнего Новгорода, Александр Буйнов и хор из Москвы, Валерия и хор из Саратова, Владимир Пресняков и хор из Казани, Денис Майданов и хор из Екатеринбурга. Ведущие: Валерий Меладзе, Екатерина Варнава, Наталья Стефаненко 16 сентября в первом концерте-состязании хоровые коллективы исполняют песни своих наставников. Как вам передача? Посмотрела сегодня с удовольствием. Больше всего понравилось выступление хора Дмитрия Маликова (Спб). Одни девушки и с очень хорошими голосами ))) Пели "Мохнатый шмель". Судя по реакции на сайте, выбыл хор Максим (Нижний Новгород)..... жалко, что именно они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 17:30 (изменено) Посмотрела на сайте хор из Спб., даааа девушки голосистые все как на подбор, только в первой песне от 16 сентября, сам Маликов бледно смотрелся, лучше б не пел в таком коллективе:laugh:А из Нижнего Новгорода мне очень понравилась композиция "Знаешь ли ты", они там все разные и вместе хорошо звучат, странно... Изменено 23 Сентября, 2012 в 17:43 пользователем Василёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 21:58 громкое какое-то название- битва... может им реально дать биты цепи и костеты. временами выпускать на сцену тигров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 05:40 громкое какое-то название- битва... может им реально дать биты цепи и костеты. временами выпускать на сцену тигров )):up:Чётко. Я вот, честно говоря терпеть не могу смотреть всякие "битвы" или "голос..." или "Х-фактор", или "талант". Меня оно раздражает. Пиарят тренеров и судей, которые сами по-сути ничем незаурядным не обладают, сшибают бабки за СМС-голосование, и вообще, долго писать, не нравятся мне все эти шоу талантов, а ещё удивляет количество желающих принять участие - да я бы в жизни не попёр туда, даже если-бы в мой провинциальный город приехали специально и расположились бы напротив моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 06:21 круче всех казань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 16:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 16:39 А из Нижнего Новгорода мне очень понравилась композиция "Знаешь ли ты", они там все разные и вместе хорошо звучат, странно... Думаю, формат госпела не тронул голосующих. Контекст не тот. Хотя спели, действительно, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 6 Октября, 2012 в 06:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 06:18 Даже не смотрела последний выпуск.Нет, "мама Люба давай" и подобное в хоровом исполнении это не для меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 6 Октября, 2012 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 07:59 :up:Чётко. Я вот, честно говоря терпеть не могу смотреть всякие "битвы" или "голос..." или "Х-фактор", или "талант". Меня оно раздражает. Пиарят тренеров и судей, которые сами по-сути ничем незаурядным не обладают, сшибают бабки за СМС-голосование, и вообще, долго писать, не нравятся мне все эти шоу талантов, а ещё удивляет количество желающих принять участие - да я бы в жизни не попёр туда, даже если-бы в мой провинциальный город приехали специально и расположились бы напротив моего дома.А я бы Зотова направил бы на ГОЛОС(если бы был продером)...вложил бы в него бабки....он бы раскрутился... и через пару лет бы он меня озолотил!(правдо потом бы кинул, но мне бы хватило!))И в историю я вместе с ним был бы вписан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 6 Октября, 2012 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 08:00 Как я ненавижу эти сослагательные наклонения! Вот взял бы и съел бы все эти БЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 6 Октября, 2012 в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 09:38 Как я ненавижу эти сослагательные наклонения! Вот взял бы и съел бы все эти БЫ!!! Дык уже на одних грибах озолотился бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 6 Октября, 2012 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 09:41 громкое какое-то название- битва... может им реально дать биты цепи и костеты. временами выпускать на сцену тигров )) Злой ты все-таки, пушистый лис... Неужели тебе не жаль собратьев по уссурийской тайге? ЗЫ. Просветите темноту, когда этот проект по телеку идет? У меня даже программы телевизионной нету ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 6 Октября, 2012 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 09:44 я тоже ни разу не видел)). а они на коньках выступают или в цирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 6 Октября, 2012 в 09:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 09:45 Просветите темноту, когда этот проект по телеку идет? У меня даже программы телевизионной нету ))))))) Нет, так нет, есть интернет )))http://russia.tv/brand/show/brand_id/19625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабертовна Опубликовано 6 Октября, 2012 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 09:55 Нет, так нет, есть интернет )))http://russia.tv/brand/show/brand_id/19625Спасибо! О, моя природная тупость - в начале темы черненькими буковками все уже давно написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 6 Октября, 2012 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 10:00 слушайте, я сейчас в ютубе смотрел несколько роликов, как то не очень. особенно когда максим с хором поет и плавает в нотах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 7 Октября, 2012 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2012 в 14:54 Я вообще не понимаю, как можно петь "мама Люба давай"... Прямо пропаганда аморальности. Битва хоров не впечатлила никак...Про наставников в точку - многие смотрятся комично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти