mihail Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 08:10 Для начала раскрутки хорошей начинающей певицы требуются новые не исполнявшиеся ранее на широкой публике песни. Возможная стилистика: французский шансон, интелектуальная эстрада, романс. Можно без оранжировки. Послушать голос можно здесьhttp://webfile.ru/6130678http://webfile.ru/6124049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 08:42 Все таки решили раскруткой заняться? Кто же отдаст что-то новое просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 08:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 08:51 Все таки решили раскруткой заняться? Кто же отдаст что-то новое просто так?[/QU Сергей, поверьте, еще как отдают. Просто из того что предлагают нет ничего стоящего. И из того, что сейчас есть на продажу тоже в основном полный отстой типа Блестящих и Фабрики. Поэтому ищем просто новых интересных мелодий, которые могут "зацепить". Врядли здесь будет что-то полностью готовое, а доводка и оранжировка тоже стоят денег. Поэтому в каждом конкретном случаи разговор отдельный. Если появится что-то по-настоящему интересное и полностью оранжированное, можно и купить... P.S. Я сам раскруткой не занимаюсь (хотя возможности имеются), просто отдаю хорошему продюсеру и по мере сил помогаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 09:30 Частенько бывает, что по настоящему стоящие песни пишут те, кто этим профессионально не занимается. Не замыленные фразы, хороший смысл. Поэтому стоит полазить по инету, думаю что найдутся люди, кто отдаст свое творенье в хорошие руки. Лучше поискать их самому,чем давать обьявление.У меня есть знакомая -композитор, талантливая женщина с большим опытом. У нее музыка написанная для французских и итальянских песен. У нас с этим делом не айс, поэтому у нее все копится. Если нужно будет,пишите. Она всегда готова сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOrdinary Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 20:47 Предлагаю попробовать мой вариант Вот текст припева ... ... Want you to more dreamed about me, Yeah baby, I'm in love with you, can't you see? Oh girl, I just wish get caress from your sight, To make myself feel a lucky one tonight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти