Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Simple Plan - When I'm Gone (acoustic cover)

Рекомендуемые сообщения

Йо, друзья! В свое удовольствие записал на студии кавер. Петь не умею, но учусь. Но критики все равно не боюсь, если что)

http://rghost.ru/40467352

(Кому интересно, оригинал:

)

Мне понравилось больше чем жидкий оригинал. Песня,конечно та еще... но исполнил вполне.

чот уж очень выдавил все вперед — дико прямой звук)

и ваще хочется больше мясного баритонского тембра — то есть все тоже самое + глубина)

в студии, интересно.

sounds like pop :)

серьёзно, похоже на нашу эстраду, на ихнию "эстраду", что- то в этом есть.

попробуйте "парадайс" записать от coldplay

слушать можно, тянете забавно и попробуйте больше резонаторов, не раскрывается голос на полную, то есть тембр почти не выделяется.

чот уж очень выдавил все вперед — дико прямой звук)

и ваще хочется больше мясного баритонского тембра — то есть все тоже самое + глубина)

Я когда пытался мяса поддать, мне звукарь сказал, чтобы я ОТКРЫЛ ЧЕЛЮСТЬ и НЕ ПЕЛ КАК ТЕЛЕПУЗИК))

+ студийки почему-то другой тембр выдают... в караоке или же в жизни я себя слышу с гораздо большим числом низов. Ладно, допустим сам себя слышу по-другому, Ок.

Но на примере друзей и подруг еще раз приходил к выводу, что почему-то студийный вариант дает более облегченный лайтовый высокий тембр

так ты мяса подаешь поджимая — а ты попробуй наоброт, больше открывая) будет более глубокий тембр на подаче)

Ну да, в принципе голос позволяет всё гораздо более мясным звуком выдавать. Но я лично не вижу в этом смысла. По себе знаю, что если весь баритоновский голос заставить звучать - это будет тяжело слушать, слишком грузный голос будет.

Кавер понравился, не понравилась только эта фраза:

Петь не умею

Чтоб мне так петь не уметь а....

Песня - дерьмище. Группа тоже не очень.

Исполнено не плохо, пару косяков есть которые бросаются в уши, а так нормально. Но вот реально больше хочется голоса, резонаторов, силы мяса. В этой песне только больше добавить нечего не получиться. Такая она.

Песня - дерьмище. Группа тоже не очень.

Исполнено не плохо, пару косяков есть которые бросаются в уши, а так нормально. Но вот реально больше хочется голоса, резонаторов, силы мяса. В этой песне только больше добавить нечего не получиться. Такая она.

я еще очень многого не умею, Не понимаю и многое делаю непрально, Так что если тебе несложно, Напиши, плз, про эти косяки

возможно, это мне поможет их исправить в будущем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация