Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

"Радовать" как оно ? :)

Рекомендуемые сообщения

привет, вокалисты и вокалистки!)) Хочу вашего совета и критики.вчера утром проснулся, а в мозгу крутится эта песня. решил записать ее

оцените пожалуйста :)

песня Сосо Павлеашвилли "радовать"

http://dump.ru/file/5855101

Отлично:rotate:

Василек, тебе не стыдно тут нагло вертеться? Тут крутые перцы собрались...а ты!!!(позоришь СПБ!)))

привет, вокалисты и вокалистки!)) Хочу вашего совета и критики.вчера утром проснулся, а в мозгу крутится эта песня. решил записать ее

оцените пожалуйста :)

песня Сосо Павлеашвилли "радовать"

http://dump.ru/file/5855101

Братан! В следующий раз, когда проснешься утром и у тебя в голове будет звучать гимн советского союза, не пиши, пожалуйста....

И не пой,пожалуйста, с грузинским акцентом(ты же не Зураб Соткилава)) у ташевских ребят есть прекрасный свой акцент(очень украшает любую песню))

И еще....в композиции очень нежно звучал саксафон-кларнет-зурна-дудук...я прослезился....

да я старался не петь с акцентом...но местами зараза все равно вылазил. как дудук слышишь сразу и проявляется))).

да я старался не петь с акцентом...но местами зараза все равно вылазил. как дудук слышишь сразу и проявляется))).
Надо свой репертуарчик и на сцену:up:

Василек, тебе не стыдно тут нагло вертеться? Тут крутые перцы собрались...а ты!!!(позоришь СПБ!)))

Я тоже, Сольбекарчик, крута и круто верчусь в удовольствии от holdenа! А ведь признайтесь, получилось гораздо круче чем у Сосо.:rotate:

Поете хорошо!

А вот хотелось бы другую песню услышать от вас.Чтобы было не шепотом.Или это у вас такой стиль пение?

спасибо !!! да тут вроде тоже не все шепотом ))). я выкладывал тут другие правда они кажется уже свою актуальность потеряли

Интересно,то что дудук это армянский инструмент, а акцент появляется грузинский)))

Вообще исполнение понравилось. Без акцента она как то не слушается,не то получается.

Замечательно! Браво! Других слов не нахожу:)

Акцента не заметила, в моих краях акцент очень разнообразен от такого до кавказского ярко выраженного....Поэтому для меня на слух границы акцента стёрты как то....Это московский акцент бросается в слух сразу.

Я тоже, Сольбекарчик, крута и круто верчусь в удовольствии от holdenа! А ведь признайтесь, получилось гораздо круче чем у Сосо.:rotate:

Холден- Ташкентский парень! Как может у нас плохо получатся? Но Сосо люблю не меньше, знаю его... и дочка у него танцует лезгинку великолепно....не могу о близких писать плохо!(лучше лицемерно промолчу)) Вот и тебя Василек ведь ни разочка не обгадил!

Замечательно! Браво! Других слов не нахожу:)

Акцента не заметила, в моих краях акцент очень разнообразен от такого до кавказского ярко выраженного....Поэтому для меня на слух границы акцента стёрты как то....Это московский акцент бросается в слух сразу.

В Ташкентском акценте - был сарказм))

В Таше по-русски говорят чище чем в Москве и Питере(рускоговорящие)....если брать за основу дикторский язык ЦТ. Но когда начинают петь)))!!!! сразу появляетя(в зависимости от исполняемой песни) акцент. Например -Брат Холден если затянет Ара-вай-вай появится армянский акцент, Джамиля-кызым-Джамиля - тюркский, Бас кызым Апипа - татарский, 7.40 - еврейский, Лашате ми кантаре -итальянский,Yesterday- английский, Шанзе лизе - французский и тд и тп

Я прав, Брат?!

+++++++++++++++

И на счет шепота - вы зря! Он спел нежно, как и надо эту песню...что кричать-то когда поешь такой текст....

подправил по заявкам украинских Братьев))Эстердей!

Изменено пользователем Сольбекар

В Ташкентском акценте - был сарказм))

В Таше по-русски говорят чище чем в Москве и Питере(рускоговорящие)....если брать за основу дикторский язык ЦТ.

Я прав, Брат?!

Вот полностью согласна!У нас говорят чище по-русски,чем в Москве и Питере)У нас достаточно многонациональна страна и я привыкла к акценту и даже не заметила у автора темы.

И на счет шепота - вы зря! Он спел нежно, как и надо эту песню...что кричать-то когда поешь такой текст....

Я против ничего не имею шепота.Хочу еще послушать другие песни в более полный голос)

:eek:

Это ко мне обращение???

Ко мне, вообще-то, ну если тебе нравится называться Братом - то пожалуйста.

Я прав, Брат?!

подправил по заявкам украинских Братьев))Эстердей!

Не "эстердей", а "йестэдэй". Я только об этом. Ну так уже лучше :)

:eek:

Это ко мне обращение???

Тони, ну ты же поняла что не к тебе....а к автору темы...ну что ты в самом деле!(потом обижаешься, что на тебя полфорума дуется)) Он как автор - перечитывает все посты, чтобы не тратить ресурс форума я в посте обращенном к тебе обратился и к нему(с просьбой поддержать)

На счет шепота - было обращение тоже не к вам!

Все всё поняли....

Кстати в этом посте был завуалированный месидж и к Икондре и к Мирей и к Меломану и к Сержику и конечно к нашим Лирическим-романтическим баритонам-тенорам...а уж про Василька и Бабертовну я вообще молчу(пишу можно сказать для них)

А тебе наверное показалось это полной белибердой....чтож старею....

Не "эстердей", а "йестэдэй". Я только об этом. Ну так уже лучше :)

Поздно,мой лазурный Брат, уже подправил!))

А как тебе "Радовать" нашего Брата? не хорошо приидти и промолчать!

Такого позора Yesterday еще не знала... :D

Индусы жгут еще круче ))) Даже обучающиеся в королевских колледжах ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация