holden_ Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 19:32 привет, вокалисты и вокалистки!)) Хочу вашего совета и критики.вчера утром проснулся, а в мозгу крутится эта песня. решил записать ееоцените пожалуйста песня Сосо Павлеашвилли "радовать"http://dump.ru/file/5855101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 19:53 Отлично:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 06:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 06:25 Отлично:rotate:Василек, тебе не стыдно тут нагло вертеться? Тут крутые перцы собрались...а ты!!!(позоришь СПБ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 06:31 привет, вокалисты и вокалистки!)) Хочу вашего совета и критики.вчера утром проснулся, а в мозгу крутится эта песня. решил записать ееоцените пожалуйста песня Сосо Павлеашвилли "радовать"http://dump.ru/file/5855101Братан! В следующий раз, когда проснешься утром и у тебя в голове будет звучать гимн советского союза, не пиши, пожалуйста....И не пой,пожалуйста, с грузинским акцентом(ты же не Зураб Соткилава)) у ташевских ребят есть прекрасный свой акцент(очень украшает любую песню))И еще....в композиции очень нежно звучал саксафон-кларнет-зурна-дудук...я прослезился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 06:45 [video=youtube_share;tlmZ41VTaho]http://youtu.be/tlmZ41VTaho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 08:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 08:50 да я старался не петь с акцентом...но местами зараза все равно вылазил. как дудук слышишь сразу и проявляется))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 08:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 08:52 Отлично:rotate: спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 08:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 08:58 видео супер! поржал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 09:27 да я старался не петь с акцентом...но местами зараза все равно вылазил. как дудук слышишь сразу и проявляется))).Надо свой репертуарчик и на сцену:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василёк Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 09:31 Василек, тебе не стыдно тут нагло вертеться? Тут крутые перцы собрались...а ты!!!(позоришь СПБ!))) Я тоже, Сольбекарчик, крута и круто верчусь в удовольствии от holdenа! А ведь признайтесь, получилось гораздо круче чем у Сосо.:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 10:27 Поете хорошо!А вот хотелось бы другую песню услышать от вас.Чтобы было не шепотом.Или это у вас такой стиль пение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden_ Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 10:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 10:39 спасибо !!! да тут вроде тоже не все шепотом ))). я выкладывал тут другие правда они кажется уже свою актуальность потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 11:06 Хорошо стал звучать. Только зачем-то акцент сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 12:07 да я старался не петь с акцентом...но местами зараза все равно вылазил. как дудук слышишь сразу и проявляется))).Интересно,то что дудук это армянский инструмент, а акцент появляется грузинский)))Вообще исполнение понравилось. Без акцента она как то не слушается,не то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 13:27 Замечательно! Браво! Других слов не нахожуАкцента не заметила, в моих краях акцент очень разнообразен от такого до кавказского ярко выраженного....Поэтому для меня на слух границы акцента стёрты как то....Это московский акцент бросается в слух сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 14:23 Я тоже, Сольбекарчик, крута и круто верчусь в удовольствии от holdenа! А ведь признайтесь, получилось гораздо круче чем у Сосо.:rotate:Холден- Ташкентский парень! Как может у нас плохо получатся? Но Сосо люблю не меньше, знаю его... и дочка у него танцует лезгинку великолепно....не могу о близких писать плохо!(лучше лицемерно промолчу)) Вот и тебя Василек ведь ни разочка не обгадил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 14:36 (изменено) Замечательно! Браво! Других слов не нахожуАкцента не заметила, в моих краях акцент очень разнообразен от такого до кавказского ярко выраженного....Поэтому для меня на слух границы акцента стёрты как то....Это московский акцент бросается в слух сразу.В Ташкентском акценте - был сарказм)) В Таше по-русски говорят чище чем в Москве и Питере(рускоговорящие)....если брать за основу дикторский язык ЦТ. Но когда начинают петь)))!!!! сразу появляетя(в зависимости от исполняемой песни) акцент. Например -Брат Холден если затянет Ара-вай-вай появится армянский акцент, Джамиля-кызым-Джамиля - тюркский, Бас кызым Апипа - татарский, 7.40 - еврейский, Лашате ми кантаре -итальянский,Yesterday- английский, Шанзе лизе - французский и тд и тпЯ прав, Брат?!+++++++++++++++И на счет шепота - вы зря! Он спел нежно, как и надо эту песню...что кричать-то когда поешь такой текст.... подправил по заявкам украинских Братьев))Эстердей! Изменено 19 Сентября, 2012 в 14:56 пользователем Сольбекар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 14:39 ЭстердейТакого позора Yesterday еще не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 14:56 В Ташкентском акценте - был сарказм)) В Таше по-русски говорят чище чем в Москве и Питере(рускоговорящие)....если брать за основу дикторский язык ЦТ. Я прав, Брат?!Вот полностью согласна!У нас говорят чище по-русски,чем в Москве и Питере)У нас достаточно многонациональна страна и я привыкла к акценту и даже не заметила у автора темы. И на счет шепота - вы зря! Он спел нежно, как и надо эту песню...что кричать-то когда поешь такой текст....Я против ничего не имею шепота.Хочу еще послушать другие песни в более полный голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 15:00 Я прав, Брат?!:eek:Это ко мне обращение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:18 :eek:Это ко мне обращение???Ко мне, вообще-то, ну если тебе нравится называться Братом - то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:19 Я прав, Брат?!подправил по заявкам украинских Братьев))Эстердей!Не "эстердей", а "йестэдэй". Я только об этом. Ну так уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:27 :eek:Это ко мне обращение???Тони, ну ты же поняла что не к тебе....а к автору темы...ну что ты в самом деле!(потом обижаешься, что на тебя полфорума дуется)) Он как автор - перечитывает все посты, чтобы не тратить ресурс форума я в посте обращенном к тебе обратился и к нему(с просьбой поддержать)На счет шепота - было обращение тоже не к вам! Все всё поняли....Кстати в этом посте был завуалированный месидж и к Икондре и к Мирей и к Меломану и к Сержику и конечно к нашим Лирическим-романтическим баритонам-тенорам...а уж про Василька и Бабертовну я вообще молчу(пишу можно сказать для них)А тебе наверное показалось это полной белибердой....чтож старею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:29 Не "эстердей", а "йестэдэй". Я только об этом. Ну так уже лучше Поздно,мой лазурный Брат, уже подправил!))А как тебе "Радовать" нашего Брата? не хорошо приидти и промолчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:37 Такого позора Yesterday еще не знала... Индусы жгут еще круче ))) Даже обучающиеся в королевских колледжах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти