Legioner13 Опубликовано 16 Сентября, 2012 в 21:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2012 в 21:02 Люди добрые помогите пожалуйста я пою уже лет 5 но всё еще не знаю тип своего голоса(((( послушайте пожалуйста мои записи и откройте мне столь желанную истину правда я выложил песни в контакте надеюсь все зареганы там если что не так я перезалью куда скажите)PS - У меня в аудиозаписях в самом низу все песни которые начинаются на Ы )Извините за неудобства) http://vk.com/id52537516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 01:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 01:47 Приветствую. Хорошая подборка музыки ) По поводу типа голоса - баритон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legioner13 Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 08:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 08:55 а по подробнее ) говорят есть разные типы баритонов... И еще я очень хочу научиться правильно подбирать песни под свой голос подскажите в каком стиле песни мне стоит петь))) я вот например очень люблю рок но давно понял что до кипелова мне далеко а ведь хочеться инода спеть то что мне нравиться слушать (маврин, ария, кипелов, эпидемия, ольви и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 09:30 говорят есть разные типы баритонов...Есть, но это только для академистов деление. У эстрадников ваще голоса не делят. Так что если хочешь петь Кипелова и т.п. - это пожалуйста, никто ни в чём не ограничивает, нужна правильная техника взятия высоких нот и пой на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти