B@gira Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 07:43 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ydDv3_-LP0s - выступление в переходеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eEuYYL0tWlQ - клип на песню Адама Ламберта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 18:55 (изменено) ........ Изменено 9 Сентября, 2012 в 13:26 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 14:14 Первая песня звучит "под копирку".Я сначала думала,что это реально голос Айи из Города 312.А вот во второй песне как вы так поете?Всегда было интересно узнать как так получается петь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 18:31 Милая Лавли! Я тоже заметил, что в этой ветке,моя любимая Натали звучит значительно лучше, чем в преведушей(откуда ее Табуреточка зачем-то перенесла сюда)) и картинка ярче....да и сами девчонки еще прекрасней и сексуальней!И куда смотрят эти муфлоны-продюсеры? Давно пора брать дефчонок в оборот и чесать капусту!(наверное они действительно все гомики и на наших дефчонок им плевать!) Давайте письмо напишем куда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@gira Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 18:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 18:47 Что именно Вас интересует во второй песне?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@gira Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 05:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 05:23 ........ Это плохо или хорошо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 07:26 Это плохо или хорошо?..Это на Вас видимо обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@gira Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 13:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 13:45 Это на Вас видимо обиделись Хыхыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 13:53 чот нытье одно, пение-то где?)) где белтовые верхи, где середина в силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 14:56 чот нытье одно, пение-то где?)) где белтовые верхи, где середина в силу?Кормик Кошачий, себя пойди послушай. Спето хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@gira Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 17:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 17:13 Кормик Кошачий, себя пойди послушай. Спето хорошо. Кормик))))) Одуванчик, Вы гений! Спасибо за поддержку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 17:14 Спето действительно хорошо!Тут мало,кто сможет хорошо спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@gira Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 17:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 17:29 Спасибо, Алла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 17:53 я все-таки жду ответа, детк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@gira Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 18:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 18:42 я все-таки жду ответа, детк) Мой ответ на ваш вопрос - это ваше же "пение" где нет вообще ничего... детк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 19:01 Мой ответ на ваш вопрос - это ваше же "пение" где нет вообще ничего... детк. Это он тебя "клеит" Пикап-мастер Киткэт по прозвищу Пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 19:19 Мой ответ на ваш вопрос - это ваше же "пение" где нет вообще ничего... детк. ололо, детский сад я лесенку поставлю и все буквы переставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 19:27 Это он тебя "клеит" Пикап-мастер Киткэт по прозвищу Пупсик пианистка клевая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 02:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2012 в 02:39 (изменено) Пупсик имеет в виду, что вокал хорош и нужно что-нить посложнее выбирать из песен, чтоб больше голос раскрывать :rotate:Ну и моё мнение, что если поёте эстраду, то лучше академ не петь, и наоборот. Что-нибудь одно выбрать. А то сейчас в академе как-то голос по-эстрадному звучит, высот не достичь таким образом. Изменено 12 Сентября, 2012 в 02:54 пользователем meloman74ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@gira Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 16:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 16:47 Пупсик имеет в виду, что вокал хорош и нужно что-нить посложнее выбирать из песен, чтоб больше голос раскрывать :rotate:Ну и моё мнение, что если поёте эстраду, то лучше академ не петь, и наоборот. Что-нибудь одно выбрать. А то сейчас в академе как-то голос по-эстрадному звучит, высот не достичь таким образом.Спасибо! Я считаю, что настоящий певец должен уметь петь во всех стилях, а не специализироваться на чем-то одном. Академическое дыхание очень помогает в эстрадном пении, а эстрадная техника помогает в опере. Я не говорю о том, что надо петь все одинаково) Наоборот. Разножанровость всегда приветствуется среди музыкантов высокого уровня, кем я и планирую стать. Если Вы говорили, про мои академические видеозаписи в которых заметили какую-либо плоскость относительно моего голоса, то я Вас успокою)) Эти видео были сделаны когда я училась на втором курсе колледжа. И закончила я не ВУЗ, а всего лишь колледж. А сейчас я как раз поступила и учусь пока еще только на первом курсе)) Так что все впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 18:12 Спасибо! Я считаю, что настоящий певец должен уметь петь во всех стилях, а не специализироваться на чем-то одном. Академическое дыхание очень помогает в эстрадном пении, а эстрадная техника помогает в опере. Я не говорю о том, что надо петь все одинаково) Наоборот. Разножанровость всегда приветствуется среди музыкантов высокого уровня, кем я и планирую стать. Если Вы говорили, про мои академические видеозаписи в которых заметили какую-либо плоскость относительно моего голоса, то я Вас успокою)) Эти видео были сделаны когда я училась на втором курсе колледжа. И закончила я не ВУЗ, а всего лишь колледж. А сейчас я как раз поступила и учусь пока еще только на первом курсе)) Так что все впереди))Знаете,разноплановость это конечно хорошо. Но если вы берете пример с такого певца как например Хворостовский, поющего и в эстраде и в классике, то вы не должны забывать,что он позиционирует себя именно как оперный певец. И он не пел эстраду в молодости. Он готовит себе трамплин ввиде эстрады на будущее.Когда уйдет с Большой Оперной сцены.А вы поете откровенную попсу. А не классическую эстраду. Это разные вещи. И попса вам никак не поможет в опере.Тем более,если вы только начали учится академ вокалу по-серьезному. Так что сейчас нужно выбирать, либо то либо это. Иначе получится как в поговорке про 2х зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@gira Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 20:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 20:03 Знаете,разноплановость это конечно хорошо. Но если вы берете пример с такого певца как например Хворостовский, поющего и в эстраде и в классике, то вы не должны забывать,что он позиционирует себя именно как оперный певец. И он не пел эстраду в молодости. Он готовит себе трамплин ввиде эстрады на будущее.Когда уйдет с Большой Оперной сцены.А вы поете откровенную попсу. А не классическую эстраду. Это разные вещи. И попса вам никак не поможет в опере.Тем более,если вы только начали учится академ вокалу по-серьезному. Так что сейчас нужно выбирать, либо то либо это. Иначе получится как в поговорке про 2х зайцев."Откровенную попсу" я пела всего лишь однажды, для съемок в фильме. Именно потому, что большинство людей оперу просто не воспринимают на слух. Хворостовский не является для меня примером для подражания))) И он, кстати, поет на эстраде оперным голосом. Я пишу песни в стилях - рок-опера, джаз-рок, блюз. Именно эти стили меня привлекают понастоящему. Особенно рок опера. И я бы не сказала, что попса вызывает у меня огромный интерес))) Особенно русская)) Так что... Что хотите, то и думайте! Все равно я сделаю по своему)) И посмотрим к чему это приведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2012 в 20:25 "Откровенную попсу" я пела всего лишь однажды, для съемок в фильме. Именно потому, что большинство людей оперу просто не воспринимают на слух. Хворостовский не является для меня примером для подражания))) И он, кстати, поет на эстраде оперным голосом. Я пишу песни в стилях - рок-опера, джаз-рок, блюз. Именно эти стили меня привлекают понастоящему. Особенно рок опера. И я бы не сказала, что попса вызывает у меня огромный интерес))) Особенно русская)) Так что... Что хотите, то и думайте! Все равно я сделаю по своему)) И посмотрим к чему это приведет)))Да, ради Бога. Делайте что хотите.Мне оно надо? А Хворостовский как раз удачный пример в коммерческом плане. Да и в вокальном очень не плох.Так что словами не кидайтесь просто так. Если хотите петь джас,рок и блюз, то идите на джазовый факультет. Что ж вы на академе то делаете?Или вы хотите как Басков? Который имея академ школу, поет песенки про шарманку,собирает букеты из зала и слывет главным холуем России?Что бы вы там ни придумали для себя, жизнь все равно все по местам расставит, выше своей головы не прыгнете.Раз говорят,что нельзя петь другие направления учась академу,значит не просто так говорят. Не они это придумали.Опера всегда была для избранной публики,а все остальные направления для всей оставшейся. Поэтому отвлекаясь на другие жанры,вы растеряете то единственное,ради чего стоило вообще учится петь. Как бы высокомерно не звучало, это не изменит действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@gira Опубликовано 14 Сентября, 2012 в 08:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2012 в 08:57 Да, ради Бога. Делайте что хотите.Мне оно надо? А Хворостовский как раз удачный пример в коммерческом плане. Да и в вокальном очень не плох.Так что словами не кидайтесь просто так. Если хотите петь джас,рок и блюз, то идите на джазовый факультет. Что ж вы на академе то делаете?Или вы хотите как Басков? Который имея академ школу, поет песенки про шарманку,собирает букеты из зала и слывет главным холуем России?Что бы вы там ни придумали для себя, жизнь все равно все по местам расставит, выше своей головы не прыгнете.Раз говорят,что нельзя петь другие направления учась академу,значит не просто так говорят. Не они это придумали.Опера всегда была для избранной публики,а все остальные направления для всей оставшейся. Поэтому отвлекаясь на другие жанры,вы растеряете то единственное,ради чего стоило вообще учится петь. Как бы высокомерно не звучало, это не изменит действительности. Я соглашусь лишь с последней частью Вашего сообщения. Спасибо, что так переживаете!) Не уже ли Вы не видели моих слов о российской эстраде? Басков)))) Хахахаа))))) Мне кажется, мы говорим с Вами на разных языках. Давайте оставим эту тему? Иначе просто поссоримся, так как уже друг друга недопонимаем)) Спасибо, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@gira Опубликовано 14 Сентября, 2012 в 08:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2012 в 08:59 И еще кое что! В академе я учусь чтобы грамотно петь сложнейшие вещи из своей собственной рок оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти