Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Rammstein - Mutter

Рекомендуемые сообщения

Оо, ты и по-немецки шпаришь:eek:? Тока зря ты это, там басло поёт, а у тебя внизу резонанса нет, как и у большинства теноров.

Ну да, немного :) мяса ага, ну это как бы ничо не сделаешь, хотя если распеться и микрофон подкрутить

Оо, ты и по-немецки шпаришь:eek:? Тока зря ты это, там басло поёт, а у тебя внизу резонанса нет, как и у большинства теноров.

Какое еще басло? Тилль - баритон, причем далеко не низкий.

Да кто его сейчас поймёт... Если б академ пел, возможно и басом был бы. В эстраде голоса гораздо легче звучат, поэтому если кажется крепким баритоном, мог бы быть в академе и басом, не исключено. Гадать бессмысленно, можно лишь предположить

По сабжу - низы шёпот, неприятно слушается. Надо мощи давать, а у тебя её нет. А вот где серединка - неплохо звучит.

Да кто его сейчас поймёт... Если б академ пел, возможно и басом был бы. В эстраде голоса гораздо легче звучат, поэтому если кажется крепким баритоном, мог бы быть в академе и басом, не исключено. Гадать бессмысленно, можно лишь предположить

У него низы слабые. Он их только проговаривает, спеть не может вообще. Что тут гадать.

По сабжу - низы шёпот, неприятно слушается. Надо мощи давать, а у тебя её нет. А вот где серединка - неплохо звучит.

Я наоборот считаю, что субтон рулит, и мощи я специально не давал, но спасибо за мнение.

а мне,как глючному поклоннику рамштайн,понравилось все,просто кавер, другое звучание,правда произношение немецкое- не немецкое)

Мне тоже понравилось. Но вот на слове Mutter конечно не хватило глубины. Но ничего,вполне)))

субтон рулит, я ваще согласен стопудова!

начало самое круть ваще, потом нытье началось( но начало ваще круто светло, но припевы адище прости

более жесткий хлесткий по небу субтон — это уже почти такая фирменная хрипотца, без которой ваще ничо не слушается сейчас в поп-роке у мужского вокала

Спасибо, господа, вот еще половина версии, по-моему ничо так пошло, только закончилось быстро http://webfile.ru/6131107

Куплеты отлично звучат, но в припеве нет той мощи на низах, которую ждешь. И которой у нас, теноров, к моему глубокому сожалению, никогда не будет :weep:

Куда уж ещё теноровее ))

В любом случае даж если баритон - низов не будет. Но и нафиг оно надо, когда тебе можно крутые верха сделать, а низы придыханием брать :up:

Дело в том, что я всю жизнь говорю на субтоне без груди, и пою соответственно так же, вот на днях попробовал правильно петь, звук совсем другой, так что я бы не был так категоричен, и диапазон у меня почти как у тебя. А тембр да, бабоватый у меня, это факт, поэтому я и не определяю голоса по тембру, а только по тесситурной выносливости. Ещё раз повторюсь, видел по телику мужика с очень светлым тембром, а представили его, как баритона какого-то театра.

Дело в том, что я всю жизнь говорю на субтоне без груди, и пою соответственно так же, вот на днях попробовал правильно петь, звук совсем другой, так что я бы не был так категоричен, и диапазон у меня почти как у тебя. А тембр да, бабоватый у меня, это факт, поэтому я и не определяю голоса по тембру, а только по тесситурной выносливости. Ещё раз повторюсь, видел по телику мужика с очень светлым тембром, а представили его, как баритона какого-то театра.

Включи грудь )) Нужно, чтобы стулья-столы вибрировали от голоса :gigi:

Нормально, но не хватает такого вот, блин... не знаю, баритонового какого то отзвука что ли)) Ну вот там где Мутер вообще нечего не интересно(( Лирический баритон ты:up:. Но хоть убей не понятно такое яростное стремление к низам и загоняние себя в баритоны еще и с диапазоном как у Меломана(от реБ что ли? у меня даже эта нота только штробасовым микстом))). А тесситурная выносливость - это херня;) голос тренируется, точнее техника, ну и голос тоже)) Другое дело если у тебя желание есть петь в таких низах:eek: ... Нет, нет, это не бред)) И у тебя почему то академические представления о голосе :confused: Изменено пользователем New

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация