Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Купол

Рекомендуемые сообщения

Как вы делаете зевок во время пения? Когда я делаю купол у меня звук внутри остается. А когда направляю звук вперед купол падает. Что делать?

Как вы делаете зевок во время пения? Когда я делаю купол у меня звук внутри остается. А когда направляю звук вперед купол падает. Что делать?

Мне вот непонятно, почему Вы задаёте такие вопросы на форуме? Вы писали, что у Вас есть преподаватель.

Плюс еще, помню, Вы писали, что учились на академ вокале. Как после академической постановки голоса можно не уметь опускать гортань - тоже для меня непонятно.

Странно,на аве написано Любитель и Эстрадный. Почему тогда автор утверждал что у она владеет академом?

Правильно,Санек, для меня это тоже тайна покрытая мраком)

Романс, моя дорогая! Ты тоже заметила какие нудные тут кавалеры? Все они помнят...все знают....пытливые такие....приврать не дадут(скажу тебе по секрету - я от них тут уже давно страдаю))

Итак, моя радость, не надо делать купола)) Посылай звук вперед по верхнему небу....отпуская....направляй дыханием...только не "тяни жилы"....чтоб дыханием все шло...

Извини - но более тупее объяснить не смогу....

Будь счастлива! И не обижайся на местных гардемаринов - они на самом деле очень добрые и симпатишные ребята(глубоко в душе)))

Если что- знаешь где меня найти))))

Будь счастлива! И не обижайся на местных гардемаринов - они на самом деле очень добрые и симпатишные ребята(глубоко в душе)))

Да я снаружи не менее симпатичен... :D

Но, Вы ж понимаете, некоторые вопросы мягко говоря удивляют. И от доброты остаётся лишь недоверие.

Да я снаружи не менее симпатичен... :D

Но, Вы ж понимаете, некоторые вопросы мягко говоря удивляют. И от доброты остаётся лишь недоверие.

ну что тебе трудно девушке написать как ты зевок делаешь?!

Вот если бы она спросила у тебя - подъем с переворотом...это сложно описать - легче показать)))

ну что тебе трудно девушке написать как ты зевок делаешь?!

Вот если бы она спросила у тебя - подъем с переворотом...это сложно описать - легче показать)))

А смысл писать, когда у нее есть свой преподаватель, который обязан ей это взять и показать лично?

P.S. проще как раз таки элемент на турнике/брусьях описать, imho.

А смысл писать, когда у нее есть свой преподаватель, который обязан ей это взять и показать лично?

P.S. проще как раз таки элемент на турнике/брусьях описать, imho.

А вдруг, это просто зацепка с тобой поближе познакомиться? а ты -преподаватель....обязан....)))

Быстро рассказывай девчонке - как делаешь зевок!!!

А вдруг, это просто зацепка с тобой поближе познакомиться?

Тогда уж скорее со всем форумом... ;)

Давай завершим тут флудильку, лучше в Беседке продолжим. Там можно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация