Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Новичок

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Вот мною спетая песня, оцените, пожалуйста, - скажите что-нибудь хорошее по поводу песни и над чем работать дальше. :) http://webfile.ru/6105318 Благодарю за внимание!

Минуса вообще практически не слышно да и вообще запись тихая, пение это скорее разговор. На что пишете, какой программой, как поёте? Петь нужно в полный голос, это очень важно, не кричать, но петь в полный голос, только тогда будет звучать. Давайте дубль 2, только подойдите к делу более основательно: скачайте программу нормальную для звукозаписи(например хотя-бы эту http://audacity.sourceforge.net/download/windows), когда дома никто не будет мешать запишите пение в полный голос, это может быть непривычно сразу, петь в полный голос, тут я уже не знаю как вам помочь, представьте что вы Паваротти и давайте.

Dr.Zlo, благодарю за ответ и за ссылку на программу. До этой audacity записывал стандартной программой звукозаписи windows, минус записывался с колонок на микрофон - поэтому так плохо его было слышно. Вот записал дубль 2. Знаю что с косяками спел и что их хватает. Хочу услышать, есть ли чего хорошего в исполнении, что исправлять, над чем работать. Друг говорит что у меня нет ни слуха ни голоса и вообще когда я пою - лажа получается полная.

Первое, что хочется сказать Вам, уберите пожалуйста дворовую манеру, в данной песне она не нужна, и неэстетично звучит.

Как то надо потренировать слух, может гаммы? Или песни русские народные попробовать? Заодно и голос себя покажет :)

Походите к преподавателю, хотя бы для того чтобы основы понять.

Я могу ошибаться, но это была не дворовая манера, а скорее попытка скопировать Кипеловский расщеп, только неудачная, да он и не нужен здесь. Мимонот да, весьма, хотя я думаю что это поправимо при работе над этим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация