Тим Опубликовано 21 Августа, 2012 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2012 в 17:55 http://webfile.ru/6085556 --------------------------------------------Минус понижен на полтора тона, оригинал мне не под силу) к сожалению не имею хрипящих верхов как у солиста этой группы, но очень уж песня нравится. Сразу предупреждаю много перегрузов мика, мик стремный, самый обычный для скайпа за 100р), из эффектов только выравнивание громкости и капля эхо. Извините меня за мой английский, и заранее извиняюсь что испортил песню) Жду критики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 21 Августа, 2012 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2012 в 19:43 Ой, было бы что портить, грейсы такое... Ну вообще нормально, не все так плохо. Внизу глубишь голос, стараешься дать больше тембра, не надо такого делать, верх норм, не напряженно не на горле, вроде, слушается более менее, но контраст огромный, внизу глубишь голос тёмный, а вверху светлый, не оч. красиво. Иногда какой то п.яний тембр проскакивает... ну не п"яный, а не приятно тягучий... Ну и в ноты немного мимо... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 22 Августа, 2012 в 07:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2012 в 07:15 Спасибо учту) на верхах я пока не умею намного опускать гортань поэтому тембр и кажется светлым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 22 Августа, 2012 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2012 в 08:10 Такое ощущение, что нет гармонии музыки и голоса....я точно не знаю, но такое ощущение, что много мимо нот спето.....Пусть лучше эксперты скажут, а то я тут сказала что мимо нот, а профи зайдет и скажет, мол всё чисто! :laugh:Если так скажет, удивлюсь и не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 22 Августа, 2012 в 08:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2012 в 08:44 Такое ощущение, что нет гармонии музыки и голоса....я точно не знаю, но такое ощущение, что много мимо нот спето.....Пусть лучше эксперты скажут, а то я тут сказала что мимо нот, а профи зайдет и скажет, мол всё чисто! :laugh:Если так скажет, удивлюсь и не поверю.Ну в конце там да, мимо нот я там пофигачил) но то что вся песня мимо нот я бы поспорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 22 Августа, 2012 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2012 в 09:02 Ну в конце там да, мимо нот я там пофигачил) но то что вся песня мимо нот я бы поспорил....Не спорьте. Очень много недотягов, мимонотия вроде 1/4 тона +/- и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 22 Августа, 2012 в 09:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2012 в 09:18 Не спорьте. Очень много недотягов, мимонотия вроде 1/4 тона +/- и т.д.ок буду петь че нибудь попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 14 Сентября, 2012 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2012 в 15:18 Я бы сказал не по проще, а по тембру более подходящее А так хорошо, голос приятный. Я бы сказал, что ноты звучат не совсем чисто, то есть не мимо и не в ноту, а прям ряду, между правильной и не правильной нотой втиснулся я думаю мой мозг привык слышать эту песни с лёгким голосом. Ну кстати да, это наверно из-за опыта, не полное взятие ноты, то есть нота та есть, но на половину, голос как бы и там и там, половина в ноту половина рядом- одновременно.А попробуйте нирвану спеть, поли к примеру или рэйп ми, там и просто и по моему с вашим голосом звучать будет очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти