Илья Васильев Опубликовано 21 Августа, 2012 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2012 в 16:15 (изменено) Оцените, пожалуйста, моё творчество.Для начала одно стихотворение. Никто из женщин не волнует так, как ты.Будя в душе воображенье и мечты,Сжимая сердце невозможностью любить,И невозможностью проснуться и забыть..Зачем нам жизнь порой такое преподносит?Душа всегда чего-то ищет, что-то просит,И вновь и вновь нас манят омуты страстей,И мы желаем не свободы, а сетей.Так в чём блаженство наше - в плене, иль в свободе?Как быть счастливым, но не изменить природе?И как бороться с тем, что в сердца глубине?Не прав поэт, сказав, что истина - в вине.А ты - вино, что греет кровь, играет в мыслях,И освещает жизнь в оттенках разных смыслов,Маня к себе, но не давая утоленья,Терзая душу в буре жаркого томленья.И этой муки сам хочу я и желаю,Я рад тому, что я не тлею, а пылаю.Я рад тому, что от тебя вдали тоскую,Я рад тому, что я узнал тебя, такую. Изменено 21 Августа, 2012 в 17:19 пользователем Илья Васильев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 21 Августа, 2012 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2012 в 17:24 http://www.stihi.ru/avtor/prestissimushttp://www.stihi.ru/2009/08/24/2140Еле нашёл, Престиссимус, вашу страничку со стихами, которую вы мне давненько показывали. И, конечно же, там всё и нашёл. Даже комментировать не буду, я просто поражён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 21 Августа, 2012 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2012 в 17:32 Как-то не очень порядочно получается, или всё-таки Илья Васильев = Илья Рассказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 21 Августа, 2012 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2012 в 17:36 Как-то не очень порядочно получается, или всё-таки Илья Васильев = Илья Рассказов?Непорядочно получается, что в реферате вообще Илья Быстров. Но Престиссимус мне говорил, что Быстров - это реальная фамилия, а Рассказов - псевдо. Как оказалось - и то и другое псевдо. Чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 21 Августа, 2012 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2012 в 22:44 Вы опасные люди)))))))))))))):rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2012 в 08:16 По поводу стихов. Общее впечатление - не впечатляет. Вроде бы рифма есть и смысл, но не хватает поэтичности. Человек пишет о любви к женщине, обращаясь в начале произведения именно к ней, потом уходит в философствование на тему, а в конце опять возвращается к своим чувствам. Настоящие стихи - они вызывают чувства и эмоции, эти не вызвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2012 в 16:43 По поводу стихов. Общее впечатление - не впечатляет. Вроде бы рифма есть и смысл, но не хватает поэтичности. Человек пишет о любви к женщине, обращаясь в начале произведения именно к ней, потом уходит в философствование на тему, а в конце опять возвращается к своим чувствам. Настоящие стихи - они вызывают чувства и эмоции, эти не вызвали. Друзья! простите меня ради Бога, ну не могла моя наглая хулиганская рожа пройти мимо(к тому же и к мадам Миреилли я давно не ровно дышу). "ФанФан, прости, мой стих нестройный.... не ради зла....но токмо шутки ради))" "Общее стихотворение - не стихотворяет." или "Из Парижу с приветом" Тому я рада - что мы все из Ленинграда!(тьфу ты....не то!))Начнем с начала... Тому я рада, что не в твоих объятьях тлеюТому я рада, что от стихов твоих не млеюТому я рада, что по тебе уж не тоскуюТому я рада, что ты узнал меня такую Так знай, Поэт, когда полезешь в петлю,Что стих твой слабый и меня не впечатляет,Пусть есть в нем смысл и рифма в нем заметна-Меня он на любовь не вдохновляет! С тобой я из Парижу не уеду!И в Красноярсках петь с тобой не буду!Ни в понедельник ,ни в четверг, ни в среду....НЕТ!!! - философствующему словоблуду!!! М. Осень 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 05:34 (изменено) Ну да, примерно где-то так А Вам-то стихи понравились? Изменено 10 Сентября, 2012 в 05:55 пользователем Mireille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 05:38 (изменено) Пародия получилась ничего, можно подправить корявые места и выкладывать свое творчество рядом с Ильей Васильевым Изменено 10 Сентября, 2012 в 06:14 пользователем Mireille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 12:37 Пародия получилась ничего, можно подправить корявые места и выкладывать свое творчество рядом с Ильей Васильевым Я и без этих жарких комплиментов... уже у ваших ног давно!....Ваш раб навеки!....Сгораю страстью неземной...Постой, красавица, постой!....Не будь со мной такой жестокой!++++++++++++++++Вот гложет меня один очень нескромный вопрос!!!! какого поэта имел ввиду наш уважаемый сердцеед Илья Васильев(он же Быстров....он же Рассказов) - Плиния старшего или того же Алкея или того же Александра, нашего,не побоюсь этого слова, Блока?А рядом у соседних столиковЛакеи сонные торчат,И пьяницы с глазами кроликов"In vino veritas" кричат. А может и самого поэта ФанФана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 12:45 Чуть ясной синевой взыграет день в окне,Прозрачного вина желанна влага мне.Раз принято считать, что истина горька,Я вывод делаю, что истина - вине... А может вправду он Хайяма начитался)))Тогда предложим вариант другой -Пусть хрустальный бокал и осадок на дне Возвещают о дне наступающем мне, Горьким это вино иногда называют. Если так - значит, истина скрыта в вине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 12:50 Но чтобы форумских вином не развращатьОтветим на Хайяма мы Хайямом- Хочешь - пей, но рассудка спьяна не теряй, Чувства меры спьяна, старина, не теряй, Берегись оскорбить благородного спьяну, Дружбы мудрых за чашей вина не теряй. --- Омар был скромен и не дописал....Не надо спьяну рифмой забавлятьсяИ мучить молодежь стихом своим!И вокалистов отвлекать от дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 02:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 02:44 Даешь пародию на Алкея древнегреческого! А видимо наш поэт Илья Васильев не совсем правильно понимает выражение in vino veritas как-то он его не к месту привел...Или может он подчеркивает, что открылся даме в стихах не с пьяну, а по трезвянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 15 Сентября, 2012 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2012 в 08:47 Даешь пародию на Алкея древнегреческого! А видимо наш поэт Илья Васильев открылся даме в стихах не с пьяну, а по трезвянке?Не в бровь, а в глаз!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти