Schecter Опубликовано 18 Августа, 2012 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 10:27 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить тип голоса, а так же скажите о явных ошибках в пении. Знакомых преподавателей, к сожалению, нет, потому некому ткнуть носом в ошибки. Заранее спасибо. Записи тут: http://soundcloud.com/schecterkun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:26 Хорошо! Тембр понравился! Динамики голосу побольше придать и будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:36 Скажите какую музыку вы хотите исполнять? если такую, то тип голос не имеет значения. Поете тихо или аппаратура не хорошая. Не слышен тембр.Спойте что-нибудь классическое что бы голос был понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schecter Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:42 Сергей, исполнять хочу именно такую, да. А тип хотел для себя узнать, в общем, а то спрашивают, бывает, а я и не знаю даже, что ответить. Из классического ничего не знаю, если честно, но погромче можете вот тут услышать: http://soundcloud.com/schecterkun/broken и тут http://soundcloud.com/schecterkun/were-going-to-be-friends Stan, спасибо, поработаю над динамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 20:54 Мне понравилось. Хорошо поете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 18 Августа, 2012 в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 21:22 Явных ошибок нет, есть неявные....Тип голоса - не тенор, не баритон...(появилось такое понятие в эстраде - тенор-баритон - то есть обычный, но голос у Вас певческий для эстрады - а как его будете называть - на мой взгляд значения не имеет)Эстрадный вокал потянете...Для исполнения нирваны надо немного поработать (в том числе и в навыках записи подобных фрагментов)К сожалению по названиям песен кроме Нирваны никого не знаю...Если не трудно - укажите авторов-исполнителейА так действительно все хорошо спето...(мелочи - на днях в личку)С уважениемЮрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schecter Опубликовано 19 Августа, 2012 в 08:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2012 в 08:42 Stan, спасибо, поработаю над динамикой обязательно. Сергей, исполнять хочу именно такую музыку, да. Ну, может, немного другого стиля, но все равно в этой области. Тип голоса хотел узнать просто для себя по-большей части. Вот здесь вокал намного громче, если можете, послушайте, пожалуйста. http://soundcloud.com/schecterkun/broken Но тут эффекты... Ладно, если не определить, то ничего страшного, все равно спасибо. toni7777ful , Спасибо большое :shuffle: muzart, Спасибо за определение, теперь буду знать, я самый обычный баритенор =) Буду очень вам благодарен, если расскажете про ошибки, буду очень ждать. А авторы композиций - вот:Theory Of A Deadman - Santa MonicaOne Less Reason - A Day To Be AloneNirvana - On A PlainSelena Gomez - Love You Like A Love Song (Cover)Smokie - What Can I Do (Cover)Seether- Broken (Cover)Foo Fighters - Walk (Cover)White Stripes - We're Going To Be Friends (Cover)Lenny Kravitz - Are You Gonna Go My Way (Cover)Nirvana - Heart Shape Box Там где написано Cover - тексты взяты из этих песен, а музыка и мелодия вокала мои, потому там не сравнить с оригиналом, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 21 Августа, 2012 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2012 в 08:18 Тип голоса - тенор, несомненно.Правда резонаторы практически не работают, с трудом удалось разглядеть.Поэтому собственно про голос, постановку - не о чем говорить.Исполнение - неплохое копирование чужого, с чего все начинают.По крайней мере, ясно, что человек слышит и понимает интонацию, манеру, стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schecter Опубликовано 21 Августа, 2012 в 08:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2012 в 08:36 Prestissimus, спасибо. А скажите, пожалуйста, есть ли возможность самому научиться пользоваться резонаторами правильно или надо идти к преподавателю? Есть ли какие-нибудь хорошие книги по этому поводу, скажите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 21 Августа, 2012 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2012 в 10:56 По исполнению очень даже неплохо. Всё в рамках стиля. Технику надо, конечно, наращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти