Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

вот Belle и ангел послушайте

Рекомендуемые сообщения

я чуть чуть не в форме .. со вчера устал - не судите строго

если хотите когда востановлюсь могу эту Бэль переписать)а пока так)

http://webfile.ru/6078257

http://webfile.ru/6078259

Вы в песне Беспечный Ангел только припев выучили? совсем не слышно ничего.

В песне Бель вы поете на французском,зачем? Нет, конечно лучше петь на языке оригинала, но у вас он явно хромает,причем довольно сильно и вы отвлекаетесь на произношение слов,вместо того что бы заняться вокалом.

Лучше все пойте на русском языке.

Как вам уже все говорили, ваш уровень сейчас 0 и нужно идти заниматься вокалом с педагогом. Позанимайтесь и через полгодика выложите свои успехи.

А тональность повышенная, да? Я не слухач, но вроде интонирование хорошее....Мне кажется вы больше шепчите эту песню, хотелось бы услышать в полный голос...

Я эту песню хорошо знаю в русском варианте и пела в оригинальной тональности...А почему вы повысили? Ну я бы тоже с удовольствием повысила, но через комп я не знаю как так делать...

та вроде сам ничего не завышал)могу на русском ее спеть..а слов я не знаю на слух пел - да и французкого я не знаю))хы)

я ангела - да я мелодию не очень уловил

Чистый тенор, вообще обсуждать смысла не вижу. Бэль конечно мне непривычно слышать в французском варианте, но суть я уловил, баритоном тут и не пахнет на мой взгляд. По поводу "Беспечный Ангел" - меня, конечно, перекосило:lol:, это придыхание просто ужасно, ну да ладно, не привычно, видимо, петь такие песни.

у меня сегодня и дыхание чегото нормально не идет..вчера видать напелся...обычно я пою бэль довольно мягко не напрягаясь а когда перепою бывает и так...

та я в ангеле там по 2 строчки куплета выучил за 10 минут и припев хы))

Вообще то нельзя так учит. За 10 минут. Если хочешь спеть хорошо как минимум неделя нужна.

Особенно,если есть проблемы с нотами.

Вообще то нельзя так учит. За 10 минут. Если хочешь спеть хорошо как минимум неделя нужна.

Особенно,если есть проблемы с нотами.

Какое там неделя?! Сперва надо многократно послушать песню, запомнить, а потом уже впевать.

ахахах чувак, тык тык тык тутутутутут ахахахах

природа отличная ваще, телочки все твои в караоке)

ну я и битбоксил года 4 )))поэтому тык тык

хах спасибо))хы

просто я мелодию улавливал в раёне минут 10 - то что услышал то спел)

а по голосу что вообще видно?

Какое там неделя?! Сперва надо многократно послушать песню, запомнить, а потом уже впевать.

Сам то так и поступаю. Но тут разговор о 10 минутах был. Поэтому и привел в пример хотя бы неделю.

а по голосу что вообще видно?

тенор, конечно, у баритона в голосе объема больше гораздо в конце малой и половине первой и никогда так сходу баритон не споет ангела этого)

https://dl.dropbox.com/u/11226828/dooo2.mp3 — вот тебе ничего не умеющий баритон, сравни с собой, там где он срывается — орет ты ваще легко споешь, но объема в голосе больше)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация