Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

какой у меня голос

Рекомендуемые сообщения

мне 19 лет) думаю с сентября идти заниматься вокалом - какой у меня тип голос - хоть примерно

Заранее спасибо

http://webfile.ru/6075312

вот еще

http://webfile.ru/6075317

Высокий баритон/тенор.

Если идёте заниматься эстрадным вокалом, то тип голоса Вам никак не пригодится. Это только для академистов важно.

Addicted, что Вы хотите услышать от обычных форумчан, обладая такими данными? У начинающих тип голоса несколько месяцев профессиональные академ. вокалисты могут определять, а могут и дольше - зависит от того, насколько быстро человек начнет гортань правильно опускать - и еще потом несколько лет уходит, чтобы сформировалась определенная краска, характер голоса - лирический, или же драматический. Кстати, драматический получается только при хорошем мастерстве, поскольку сразу такой от природы - редкость. А Вам академ, кстати, совершенно не нужен, так к чему эти попытки докопаться до несуществующей истины? :) Никто Вам тут не скажет, какой у Вас будет голос, если его Вам поставят. А сейчас это - "пока что нечто вроде тенора".

баритон партию тенора в песне Belle споет вообще?

нет.

а обычный баритон не споет и партию баритона в бель (тот который второй поет))

Там 2 партии тенора, вроде там нет ничего выше соль1, так что вполне реально, если ошибаюсь, поправьте кто знает лучше, я так, по памяти напел самый высокий кусок с пианино.

нет.

а обычный баритон не споет и партию баритона в бель (тот который второй поет))

Второй поёт тенор:D

не знаю третью партию мне удобней всего петь.... за первую вообще молчу

В таком случае у Вас скорее всего тенор. Начинается первая партия с РеМ, если мне память не изменяет, а в конце там что-то около СиБ (возможно, с бемолем). Баритону такое спеть - раз плюнуть. А вот третью повторить - уже непросто, будучи баритоном.

ты чо — там драм-баритон (басбаритон типа), лир баритон и лир тенор)

По диапазонам первый - любой баритон, второй - высокий баритон/тенор, третий - тенор.

В Belle самая высокая - Соль#1.

Изменено пользователем Azure481
Updated.

ненене братюнь, лир баритон первую партию не озвучит) там нужно мясо, а не сольфеджио)

Оооо, я чота думал там ближе к до, тогда баритон должен спеть и третью, тока звучать это будет адово не в образе этого героя) слишком много мужика)

По диапазонам первый - любой баритон, второй - высокий баритон/тенор, третий - тенор.

Уахахаха, я великий мнемоник:gigi:, даже запомнил мелодию сносно вполне, что для меня вообще редкость:lol:. На счёт второго да, можно и тенору и баритону, но в оригинальной постановке всё-таки баритон вторую поёт, сейчас послушал. Просто я помню эту Бэль не в оригинальной постановке, а запомнил когда слышал по телевизору в исполнении одного мужика на очередном талант-шоу. Мелодия такая цепкая, что даже запомнил. Вот где я слышал эту песню впервые:

[video=youtube;Puw0E8ksLKQ]http://www.youtube.com/watch?v=Puw0E8ksLKQ

Этот Верещага по ходу дела баритон лир. Поет только в баритональной партитуре нормально.

Addicted, думаю вам заниматся нужно,что бы узнать ваш "удобный" диапазон,для начала.

А пока звучите тенорово.

Даже не знаю как такие голоса классифицировать. Вот Повороти был тенором. Хворостовский-баритон. Шаляпин-бас. Но вот в таком непонятном состоянии когда голос...как-то по другому называться должно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация