MyImmortal Опубликовано 8 Августа, 2012 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 09:00 (изменено) Записывал в 7 утра голос еще не проснулся,а днем нет воможности...лажа канешно есть) Видимо низить мне не идет от этого лажа Изменено 8 Августа, 2012 в 13:34 пользователем MyImmortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 8 Августа, 2012 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 09:02 Игого! Я правильно понял? :spy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyImmortal Опубликовано 8 Августа, 2012 в 09:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 09:04 Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 8 Августа, 2012 в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 09:11 Не нужно делать таких записей типо в 7 утра с просону и неудобная песня и болел и всё такое, запишите нормально и тогда будем слушать.ЗЫ: я то послушал, но комментировать не буду пока не выложите запись и не скажете что это запись всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 8 Августа, 2012 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 10:30 Не нужно делать таких записей типо в 7 утра с просону и неудобная песня и болел и всё такое, запишите нормально и тогда будем слушать.ЗЫ: я то послушал, но комментировать не буду пока не выложите запись и не скажете что это запись всерьёз.Все мы знаем, что если человек петь умеет - то и в 7 утра, только встав с постели, может дать качественный хороший звук и уж точно, что с интонированием вообще проблем быть не может ни в какое время суток. Да, распевшись, он споёт еще лучше - но сам уровень вокала всегда остаётся одним и тем же. MyImmortal, я не понимаю, почему у Вас в профиле написано "профессионал". Это просто смехотворно, на этой записи слышен уровень начинающего вокалиста, причем, уточню, очень начинающего. Вы ведь и сами должны знать, что такое бытовой голос. С удовольствием послушал бы нормальную запись, но даже если там всё будет значительно лучше - до профессионала Вам еще ой как далеко. Один умный человек на этом форуме писал, что профессионала отличает не только его уровень мастерства, но и стабильность. А Вы даже в ноты элементарно не попадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 8 Августа, 2012 в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 11:00 (изменено) Ржать то не над чем, если поставите уровень "начинающий". А голос и правда высокий.....А я тогда не верила вашим описаниям:gigi:Просто у мужчин такой голос большая редкость....вот и поверить сложно на словах. Чуть ниже моего голоса наверное. Изменено 8 Августа, 2012 в 12:17 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 8 Августа, 2012 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 12:10 Че-то мне кажется что это девушка поет. Что должно было случится со связками что бы так было?Реально скоро конец света...Я еще понимаю,если парень специально поет как девушка, но что бы от природы....то же и про девочек с мужскими голосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyImmortal Опубликовано 8 Августа, 2012 в 12:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 12:34 Ржать то не над чем, если поставите уровень "начинающий". А голос и правда высокий.....А я тогда не верила вашим описаниям:gigi:Просто у мужчин такой голос большая редкость....вот и поверить сложно на словах. Чуть ниже моего голоса наверное. у тебя вроде бы больше низа были ну или мне так показалось,это самый у низ меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 8 Августа, 2012 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 12:44 у тебя вроде бы больше низа были ну или мне так показалось,это самый у низ меняА по тембру слышно что голос у вас все таки больше как у паренька,а ни как у девушки.....Мне кажется, это ваша середина и слегка выше середины некоторые ноты....Конечно могу и ошибаться....Нет, у вас далеко не чисто женский голос. В нем больше мужского тембра слышится. Хотя таким голосом как у вас девушки вполне могут обладать...всякие контральты и низкие меццо - сопраны....Мне почему то что то подсказывает, что это у вас еще не низ.....а середина. Ну я не знаю, не говорю прям 100% уверена в этом.А если бы вы еще профессионально пели, то было бы вообще очень интересно и оригинально.....Вам надо срочно заниматься.Но на данный момент если честно, только без обид. Не люблю я это писать, жаль, что очень и очень много мимо.....((( а голос то интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 8 Августа, 2012 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 12:46 Ничего другого от Вас я услышать и не надеялся Вы с самого начала показали себя, как новичка в вопросе вокала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:07 Это девчачий голос,не поставленный,самый начальный уровень,нулевой. И говорить что это меццо или еще что-то просто невозможно.С таким уровне петь никуда не возьмут,даже в самый задрипанный хор. Может только, в ДК на кружок самодеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyImmortal Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:23 Это девчачий голос,не поставленный,самый начальный уровень,нулевой. И говорить что это меццо или еще что-то просто невозможно.С таким уровне петь никуда не возьмут,даже в самый задрипанный хор. Может только, в ДК на кружок самодеятельности. ахаха а нече что я хоре 8 лет,был даже на той сцене где был фестиваль кубана...только в прошлом году) хрень утрешнюю выложил) впринцепе мне пофиг что тут пишут) которые наверное не разу на нормальной сцене и небыли и голос у меня поставлен под народный а не эстрадный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inframundo Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:27 ахаха а нече что я хоре 8 лет,был даже на той сцене где был фестиваль кубана...только в прошлом году) хрень утрешнюю выложил) впринцепе мне пофиг что тут пишут) которые наверное не разу на нормальной сцене и небыли и голос у меня поставлен под народный а не эстрадный.... да где же он у вас поставлен? оОдавайте уж действительно спойте что-нибудь в полную силу без ссылания на сонность или усталость. вот тогда и будем обсуждать.зачем вообще выкладывали "хрень утреннюю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:30 ахаха а нече что я хоре 8 лет,был даже на той сцене где был фестиваль кубана...только в прошлом году) хрень утрешнюю выложил) впринцепе мне пофиг что тут пишут) которые наверное не разу на нормальной сцене и небыли и голос у меня поставлен под народный а не эстрадный....Мне Вас искренне жаль, примите мои соболезнования, если Вы правда считаете такой уровень - профессиональным, и если думаете, что поёте хорошо. Увы. Это совсем не так. То, что Вам пофигу - я не сомневался Однако попрошу не вешать лапшу на уши форумчанам своим якобы "профессионализмом" и "народной заточенностью". Какая разница, какой стиль? Вы даже в ноты не попадаете, и не говорите мне только, что это "потому что 7 утра"; музыкальных слух - он либо есть, либо его нет. И да, лично мне "нече", сколько Вы там в хоре были - суть от этого нисколько не меняется.По поводу "нормальной сцены" скажу за себя: да, пока еще не был. Я начинающий и замечательно это понимаю. Но, знаете, это просто смешной аргумент, поскольку "побывать на настоящей сцене" еще не значит "уметь хорошо петь". Тем более в хоре каком-то, где все голоса сливаются и если один начнёт фальшивить - никто с этого не помрёт. Так, судя по Вашей логике, тут почти все хуже Вас поют просто потому, что они на сцене "настоящей" не бывали. Прям таки замечательный вывод получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:36 Ну, блин пипец. У нас тут тоже конкурс был межВуЗовский и там такие же "одаренные" с поставленным голосом пели. И тоже на сцене,как и вы.То что вас на сцену выпустили меня совсем не удивляет. Сейчас требования не те...Я и утром могу нормально спеть,хуже чем после распевки,но все же.Школа постановки голоса одна у всех. Просто требование к голосу везде разное. В академе жосткие требования,в эстраде помягче и в народном тоже.Кстати Бурановские бабушки на сцене Евровидения пели, если вы на них ровняетесь,то флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:40 Я и утром могу нормально спеть,хуже чем после распевки,но все же.Не, Серёг, ты понял - мы на сцене фестивале Кубана не были, поэтому мы курим в сторонке, а не поём. Вот как выступим там - тогда с нами можно будет разговаривать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:46 О,Боже!!! Нет!!! как же так??? меня не пригласили на фестиваль Кубани!!! моя жизнь кончена....Плевать на Ла Скала и на Венский Театр, моя мечта- это сцена Кубани....мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:47 Не, Серёг, ты понял - мы на сцене фестивале Кубана не были, поэтому мы курим в сторонке, а не поём. Вот как выступим там - тогда с нами можно будет разговаривать. :lol: Да,а до этого мы отбросы общества,которых не берут ДАЖЕ в народный хор,распевать казачьи песни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyImmortal Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:51 ну когда не знаеш слова обсалютно и читаеш их при вокале мелодию слушиш во второй раз еще бы...не думаю что чтото хорошее выйдет.Да еще и утромAzure481 выложи себя чет не нашел твоей записипосле ближайшего концерта выложу что нибуть и тогда поплящем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyImmortal Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:53 и с краснодарским кубанским народным хором мы пели и попали под теракт...так что вы еще не испытали даже адриналина этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:55 Azure481 выложи себя чет не нашел твоей записиИ что это изменит? Я пою лучше, чем вы утром, так что, думаю, и этих слов вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyImmortal Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 13:58 ну так выложи а то толька слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyImmortal Опубликовано 8 Августа, 2012 в 14:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 14:02 http://rghost.ru/39645789 тут лучше? тоже на ходу тупо читал слова с компа:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 8 Августа, 2012 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 14:03 ну так выложи а то толька слова...Я повторяю - моих слов вполне достаточно. Слова о том, что вы очень хреново поёте для профессионального уровня может подтвердить любой человек, который в вокале хоть чуть-чуть разбирается и имеет слух. По сути любой форумчанин. И я хочу услышать ответ - что изменилось бы, если бы я и выложил свою запись? Послушали бы, и дальше что? Здесь одних слов предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyImmortal Опубликовано 8 Августа, 2012 в 14:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2012 в 14:07 Я повторяю - моих слов вполне достаточно. Слова о том, что вы очень хреново поёте для профессионального уровня может подтвердить любой человек, который в вокале хоть чуть-чуть разбирается и имеет слух. По сути любой форумчанин. И я хочу услышать ответ - что изменилось бы, если бы я и выложил свою запись? Послушали бы, и дальше что? Здесь одних слов предостаточно.да хочу послушать... что ты из себя представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти