Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Show must go on (cover)

Рекомендуемые сообщения

До Фредди еще как до луны раком, но что-то все-таки вроде получилось) Конец чуток изменил, что-то он мне не давался)) Жду критики)

Show must go on http://dump.ru/file/5815117

Ну, местами слова перепутал и произношение тоже местами просто убийственное, . Теперь чисто по поводу вокала: до первого припева вроде неплохо, в припеве вторая фраза "Show must go on, yeah", и вот эта yeah у тебя так-то пережато прозвучало, нужно было продолжить тем-же звуком что и начало, и дальше "inside my heart is breaking, my make-up maybe flaking" - так-же вышло, а вот "but my smile still stays on" - нормально, во втором припеве хуже, как-будто ты очень сильно пытался изменить свой голос, а не стоило этого делать. Так в общих чертах неплохо, но мог бы и лучше при нынешнем уровне.

Ожидала си 1 октавы услышать(так, просто ради интереса)...но оказалось, что не только импрувизация, но и минус опущен вниз от оригинальной тональности......Нужен драйв.

Я не беру си первой октавы, только ля и то с предварительно очень хорошей распевкой и с педагогом, так что не вижу смысла себя насиловать в этой песне, опустил тональность

Да спето то хорошо, без особо заметных изъянов. Про произношение я не буду ничего говорить, сами знаете, и сама не владею им как надо. Но в такой песне слушатели действительно будут ожидать головокружительные верха как у Фредди. С вашим тенором вы наверняка научитесь брать и си1 и выше..... Изменено пользователем toni7777ful

Перспективный голос, тембр интересный. Критикуют пусть остальные; я только хочу указать, что такие песни требуют идеально чистого интонирования. Исправляйте мимонотия, впевайте дальше - и в конце концов получится очень неплохо :) Успехов.

Голос хороший - спору нет. Но петь таким образом эту песню нельзя! Это же не "Ласковый май"!!! Ну и английский тут просто ужасен, хотя в других песнях было вполне на уровне.

Поувереннее бы... Куплеты хотя бы.

А чего так поёшь то в плане текста? Уж я не знаю английский и то по ушам режет, слова совсем другие поёшь, произносишь тоже совсем неправильно. Как будто песню пару лет назад слышал по радио и больше не слушал.

Совет такой: спусти тональность у оригинала и прям под него спой хотя бы раз 10. Проинтонируй также и произношение проследи чтобы правильнее было. А то поёшь вроде неплохо, но сильно коряво. Надо тупо пропеть её как следует и будет приятно слушать.

Я не силён в мимонотиях и мимотониях, в си и в ля, поэтому моё мнение не так ценно в сравнении с другими, но мне очень понравился голос :)) Сам по себе, в отрыве от исполняемой песни. Очень понравился.

Так вы же уже учитесь, насколько я понял :) Один совет (а скорее даже просьба)): заведите свою тему и скидывайте туда записи по мере создания, прощу будет отслеживать вас :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация