kroll92 Опубликовано 6 Августа, 2012 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2012 в 14:27 До Фредди еще как до луны раком, но что-то все-таки вроде получилось) Конец чуток изменил, что-то он мне не давался)) Жду критики) Show must go on http://dump.ru/file/5815117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 6 Августа, 2012 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2012 в 15:12 Ну, местами слова перепутал и произношение тоже местами просто убийственное, . Теперь чисто по поводу вокала: до первого припева вроде неплохо, в припеве вторая фраза "Show must go on, yeah", и вот эта yeah у тебя так-то пережато прозвучало, нужно было продолжить тем-же звуком что и начало, и дальше "inside my heart is breaking, my make-up maybe flaking" - так-же вышло, а вот "but my smile still stays on" - нормально, во втором припеве хуже, как-будто ты очень сильно пытался изменить свой голос, а не стоило этого делать. Так в общих чертах неплохо, но мог бы и лучше при нынешнем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 6 Августа, 2012 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2012 в 15:13 Ожидала си 1 октавы услышать(так, просто ради интереса)...но оказалось, что не только импрувизация, но и минус опущен вниз от оригинальной тональности......Нужен драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll92 Опубликовано 6 Августа, 2012 в 15:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2012 в 15:18 Я не беру си первой октавы, только ля и то с предварительно очень хорошей распевкой и с педагогом, так что не вижу смысла себя насиловать в этой песне, опустил тональность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 6 Августа, 2012 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2012 в 15:21 (изменено) Да спето то хорошо, без особо заметных изъянов. Про произношение я не буду ничего говорить, сами знаете, и сама не владею им как надо. Но в такой песне слушатели действительно будут ожидать головокружительные верха как у Фредди. С вашим тенором вы наверняка научитесь брать и си1 и выше..... Изменено 6 Августа, 2012 в 15:54 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 6 Августа, 2012 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2012 в 15:36 Перспективный голос, тембр интересный. Критикуют пусть остальные; я только хочу указать, что такие песни требуют идеально чистого интонирования. Исправляйте мимонотия, впевайте дальше - и в конце концов получится очень неплохо Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll92 Опубликовано 9 Августа, 2012 в 18:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2012 в 18:47 Спасибо, буду дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 Августа, 2012 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2012 в 05:44 Голос хороший - спору нет. Но петь таким образом эту песню нельзя! Это же не "Ласковый май"!!! Ну и английский тут просто ужасен, хотя в других песнях было вполне на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 10 Августа, 2012 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2012 в 07:50 Поувереннее бы... Куплеты хотя бы. А чего так поёшь то в плане текста? Уж я не знаю английский и то по ушам режет, слова совсем другие поёшь, произносишь тоже совсем неправильно. Как будто песню пару лет назад слышал по радио и больше не слушал. Совет такой: спусти тональность у оригинала и прям под него спой хотя бы раз 10. Проинтонируй также и произношение проследи чтобы правильнее было. А то поёшь вроде неплохо, но сильно коряво. Надо тупо пропеть её как следует и будет приятно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselenok Опубликовано 10 Августа, 2012 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2012 в 11:44 Я не силён в мимонотиях и мимотониях, в си и в ля, поэтому моё мнение не так ценно в сравнении с другими, но мне очень понравился голос ) Сам по себе, в отрыве от исполняемой песни. Очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll92 Опубликовано 11 Августа, 2012 в 19:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2012 в 19:25 Спасибо) Еще бы применять этот голос правильно научиться XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselenok Опубликовано 12 Августа, 2012 в 11:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2012 в 11:50 Так вы же уже учитесь, насколько я понял Один совет (а скорее даже просьба)): заведите свою тему и скидывайте туда записи по мере создания, прощу будет отслеживать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти