Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Микст. Зажим

Рекомендуемые сообщения

Как избавиться от зажима на миксте?

послушайте запись, какие еще ошибки вокала вы слышите? как с ними бороться?

переходная на соль1

http://rghost.ru/39473933

Дак потому что голос от горла идёт, прям чувствуется по ощущениям как ты доступ к поддержке диафрагмой закрываешь на верхних нотах. Удивительно, что у тебя вообще эти ноты такой техникой берутся.

Да просто голос как говорится не "прокачан", поэтому и спеть не можете и судя по пению вряд ли сможете если учится не будете.

Искал я, некуда учиться идти, в городе никто микст не преподает. Может есть какие интеренет курсы, с записями упражнений? (Сетт Риггс не в счет) в каком направление мне двигаться?

Дело не в тональности, такие ноты может любой мужской голос взять при верной технике

А в каком случае тональность считается высокой?

Дело не в тональности, такие ноты может любой мужской голос взять при верной технике

Я например центральный бас и теноровую тесситуру не смогу спеть ни при какой технике. Это уже из области фантастики.

А в каком случае тональность считается высокой?

Которую голос на данном этапе развития не может держать. Бандаж в помощь, чтобы ничего лишнего не вылезло... Не один уже тужился наверху так, что лечили выпадение прямой кишки... Мышцы можно прокачать для поддержки верхних нот, чтобы не связками, а мышцами держать.

Не один уже тужился наверху так, что лечили выпадение прямой кишки

Так не бывает.....В первые о таком читаю....что то новое....

Вот этим местом и пели... А вообще, Джером Хайнс, вы наверно знаете кто это, ведь он тоже бас, говорил что грыжу заработал себе...

Ага,слышал. Он духовные гимны пел и там еще на церковную тематику.

Вот насчет грыжи,это еще можно поверить. Но впринципе грыжа может быть от чего угодно. Может от таскал что-то тяжелое,а потом для пиара так сказал. Их же там фиг разберешь)))

А выпадение кишки прямой,это страшная вещь! Я знаю это бывает во время родов у женщин ( мама врач-гинеколог) и то очень редко, но это же даже близко нельзя сравнить с пением.

А выпадение кишки прямой,это страшная вещь! Я знаю это бывает во время родов у женщин ( мама врач-гинеколог) и то очень редко, но это же даже близко нельзя сравнить с пением.

Страшная или нет, но все чаще встречается у детей. Как и онкология, к сожалению.

Не только Хайнс этим страдал... Многие говорят о необходимости "запирать" мышцы бандажом - иначе можно дойти до критического состояния. Люди сейчас болезненнее.

Многие говорят о необходимости "запирать" мышцы бандажом - иначе можно дойти до критического состояния.

:lol:От тяжелой ноши может быть у кого кишки и выпадают, если есть такая предрасположенность, но от пения.....это уж слишком....

И вы теперь советуете всем поющим носить бандаж?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация