Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Кое-что новенькое)) Слушаем?)

Рекомендуемые сообщения

Давненько меня здесь не было)) Послушайте новые записи, сделаны буквально вчера. Попрошу людей, разбирающихся только в академическом вокале, не критиковать, надоело слушать про то, что принято только для оперных певцов. Все же надеюсь, что всем понравится) Готова к разумной критике.

http://webfile.ru/6036695

http://webfile.ru/6036726

:rotate:

Ларис,классно спето,что сказать??? Чистенько очень,в русской песни все так вытянула хорошо.Мне она больше понравилась,потому что ты там пела от себя,как сама чувствуешь песню. Это интереснее слушать,чем кавер.

Вобщем молодец!то чего ты так хотела,уже достигла.

Правда?? Эээх, и снова русское нравится больше) Спасибо)) Буду стараться еще лучше, чтобы набрать побольше мощи. А не понравилось что? Мне, например, в английской не нравится слишком мягкий голос местами, мне запретили петь во всю силу в некоторых моментах( И на записи звучит менее красочно, чем в жизни. У тебя бывает такое?

В общем на мой взгляд хорошо, хотя в первой песне, хоть она и лирическая, всё равно местами проскакивает жёсткий тембр. А по поводу второй, единственное, что я не понял, что это было за ИиИиИи? Как-то звучит непонятно, лишне как-то, оно и в оригинале так?

Правда?? Эээх, и снова русское нравится больше) Спасибо)) Буду стараться еще лучше, чтобы набрать побольше мощи. А не понравилось что? Мне, например, в английской не нравится слишком мягкий голос местами, мне запретили петь во всю силу в некоторых моментах( И на записи звучит менее красочно, чем в жизни. У тебя бывает такое?

В жизни всегда намного лучше чем на записи.У меня тоже так,не переживай по этому поводу.То что запрещают на верха идти,так это правильно,рано еще. Только после Консы можно будет вовсю открытся,да и то не сразу.

Все что ты поешь от себя,звучит намного красивее и естественнее. Так и должно быть,это индивидуальность.

Можешь как нибудь споешь Кристину Агелеру только на свой манер,не повторяя за ней??? было бы интересно.

Жестко - но правда..

К профи другого отношения и быть не должно...

Прескверно...прескверно...прескверно..

Думаю - Ваш педагог скажет больше...

В утешение - Вас бы на банкет (при соот..реп.. взял бы )

Но это ничего не значит...

Поешь как грамотная рыба...

раньше было лучше...

В педагогический процесс влезать не буду

Удачи

Где-то так...

Всмысле прескверно? Вы хотите сказать,что с этими песнями она плохо справилась?

Какой банкет? Юрий что вы говорите? или просто на кнопки нажимаете и что получилось отсылаете?

И это ваше "где-то так" уже где-то так ...в печенке.

Ладно...

Без где-то так...

Вы находите это вааще хорошо?

На мой взгляд - помимо интонированя - вопрос в передаче образа - вааще...

Работать ,работать и работать...

И не надо делать никакого снизхождения к профи...

На мой взгляд - может на порядок лучше - нол скрывается...

Ждемс...

Так дело то в том,что она и не профи. Она только учится.Ей 17 лет. Чего вы ожидали от нее?

Она не рестораная певица,что бы надрыватся и кривлятся. Человек работает над голосом и над интонированием.

Чисто вокально,ту задачу,которую она перед собой поставила она выполнила.

Вы скинете свое исполнение? Или будете как и многие на этом сайте,критиковать,а свой уровень не показывать?

Уже давно выставил - как начинающий правда в группах..

Можно легко посмотреть по моему профилю...-это два-три года после моего начала занятий...Сейчас все другое...Но оцениваю свою работу по студиям - к собств. вокалу не пришел...

Заказчики запрещают распростронятся на темы, которые записал...

Да и работы много -голос совершенно не свеж многие дни..

Насчет ресторанов...Во первых - было сказано о банкетах...

Во -вторых - многие с этого начинали ( как Карузо) и заканчивали (Как Шаляпин) - ничего зазорного в этом не вижу...

Есть развлекательный и есть культурный жанр - в этом вся разница...

На свадьбах (облаготворееным таинство) о духовном поют ( в моей практике) разве только азербайджанцы...

Концерт - другое дело...

Человек - в данном случае Лариса - ставит перед собой высокие цели - пусть за них и отвечает...А планку снижать не гоже..

По второму вопросу - как только соберусь и запишу на сегодняшний день что-то стоящее - выложу - самому интересно...Но когда поешь каждый день не один час...Сами понимаете...

Сегодня только с другом отслушали - Live не Live ...

Вы лично что выберете - удовлетворение своих творческих амбиций или благополучие своей семьи хотя бы по минимуму...?

Muzart, а там песню "летящей походкой" не вы случайно поете?

Там в видео с нарезкой разных песен лицо вокалиста и вашей фото - одно лицо.

Я просмотрел ваше видео из репертуара Антонова. Никак комментировать не стану.

К ресторанным исполнителям у меня особое отношение.

Теперь насчет Ларисы. Укажите объективно ошибки?

Какая планка может быть у эстрадных песен? и до какой она не дотянула?

А мой личный выбор,это удовлетворение личных амбиций не в ущерб своей семье. Тут многое еще и от семьи зависит.Но это другая тема совершенно.

Человек - в данном случае Лариса - ставит перед собой высокие цели - пусть за них и отвечает...А планку снижать не гоже..

Кхм, это уже очень интересно... Выходит, что если начинающий вокалист, который хочет петь на уровне какого-то своего кумира должен сразу-же поддаваться критике, словно ун уже на этом уровне только потому, что он к этому стремится? Ну тогда давайте, сравните меня с Кипеловым, Майнэ, Адамсом, Диккинсоном, Дио(добавить любого рок-идола по своему усмотрению):lol:...

Да,уж,и на примере Ларисе в ее возрасте тем более.

-"Я не похожа на Агилеру,-Боже! Моя жизнь кончена,...пойду утоплюсь."

Девушка только учится. И на сцену не лезет. Знает что ей еще нужно многому научится и работать.Если сделает все правильно,будет петь и получше Агилеры.

В конце концов,нужно искать себя,индивидуальность,а не просто перепевать песенки за другими.Стать личностью.

У нее как раз есть на это время.

ЫЫ, а у таких стариков как мы этого времени уже нет:lol:. В наше время вообще трудно стать личностью в музыке, вот вы, например, если я правильно помню, занимаетесь академическим направлением, а значит будете петь арии, написанные 100-500 лет назад и вряд ли сами напишете для себя хоть одну арию, хотя, может повезёт, станете композитором, годам к 60, напишете несколько арий, только уже не для себя, а для молодого поколения, так вот, а я буду петь в какой-нибудь кавер-группе средней паршивости, может гитарист напишет несколько песен, пригодных для публичного исполнения, где я удостоюсь чести написать сам себе мелодию и текст, мелодия будет не сложной но офигительно высокой, как полагается в митоле:lol:...

Аж грустно стало:weep:...

Мне вообще вряд ли повезет что-то написать...)))

Дай,Бог научится так петь,что бы заметили,не где-нибудь в Москве или Ереване,а где-то в Париже или Милане)))

А вообще то,да...все это печально.Особенно,когда вспоминаешь что родился не в той стране и не в то время.В наших странах искусство корчится в предсмертной агонии. На первом месте визг,вой и жопотрясение.

Да нет..

К сожалению все грустнее...

Те, кто не занимается этим профессионально (т.е. не зарабатывает этим на жизнь - те всегда будут эстетствовать

Пишу достаточно удачно - просто поймите...всех - кого Вы слышите - не всегда хотят (а практически никогда) чтобы знали - кто написал па уж тем более кто поет...

Но это не так уж и важно..

Многие мои друзья оценивают творчество (в данном случае песенки, написанные мною - достаточно квалитетно)

При этом приходится и копейку зарабатывать...

Никому ничего не хочу плохого,,,,

Но в данном случае - повыше требовательность к себе...

Иначе так и останешься (если это станет твоей профессией) на уровне кабака... (хотя это само по себе и не так уж плохо)

Знаю что все это грязное дело. Где большие деньги,там плохие люди. Это как закон уже.От этого не легче,не хочется связыватся с этой чернотой.

Но мы ушли от темы этого топика. Думаю хозяйка оценит нас как троллей)))

Сергей

Не главное ,чтобы кто-то заметил - главное, что бы Вы людям что-то дали...

Я это понимаю.Но нищий,полуголодный оперный певец,я думаю мало что может дать. Как бы ни хотел.

В Росии еще ничего. А вот по странам СНГ это надо видеть просто.

У нас миллионеры те,кто поют,так называемый рабиз,это армянское направление.Самое дно музыки.Но пьяному,богатому быдлу очень нравится.Поэтому что им это напоминает их родные деревни.

после распада СССР и после войны с Азербайджаном,тут все перевернулось.Кто был никем стал всем,а всю интеллигенцию втоптали в грязь,в буквальном смысле.

Мне понравилось. Спето очень хорошо. И русская песня, и англоязычная. И техника на уровне. Качество записи тоже высокое. Лариса, ищите теперь своё Я в мире вокала :)

Ничего плохого нет...

Помните как у Пушкина ... Скрипач играет.. Моцарт смеется...

Есть музыка элитарная и для всех...

Кто на что учился...

Но это не значит что хорошая музыке не нужна...

Где-то что-то не так...

Опера всегда была элитарной музыкой!Не каждый мог попасть туда. Но у нас она никаму не нужна.Это я знаю точно и не по наслышке.

Давайте всетаки Вернемся к Ларисе,а то своими рассуждениями уже всю тему испортили))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация