kitikat Опубликовано 10 Июля, 2012 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2012 в 13:11 Вот я тут дурачился, пока родители в отпуске) Прям всю запись выложил, ничего не резал тут обрывок одного мега выступления и еще одно специально для соседей) Нука расскажите что да как тут ужасно, простите за диктофон во флешке) https://dl.dropbox.com/u/11226828/VR001111.mp3 И вот я еще дул в связки и странный звук один раз получился, похожий на Баскова! Это вот что я такое выдал на 25 секунде?) я аж прям офигел) https://dl.dropbox.com/u/11226828/VR0013.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 19 Июля, 2012 в 16:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2012 в 16:23 Так ребята, вот я тут перепел ее — https://dl.dropbox.com/u/11226828/VR000422.mp3 Теперь в первой части нет фальцета, зато вторая дикий ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 19 Июля, 2012 в 17:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2012 в 17:03 https://dl.dropbox.com/u/11226828/VR00093333.mp3 Вот снова я ее спел! где-то даже верха нефальцетные получились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 19 Июля, 2012 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2012 в 17:07 Я не слышала оригинал, но временами почему то мне кажется что голос на музыку не ложится и не изза срывающегося голоса на фальцет, а как то наверное надо сначало под плюс попеть....ноя не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 19 Июля, 2012 в 17:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2012 в 17:24 Я не слышала оригинал, но временами почему то мне кажется что голос на музыку не ложится и не изза срывающегося голоса на фальцет, а как то наверное надо сначало под плюс попеть....ноя не знаю.... ааххаха, ну да тут полпесни мимонот) расслабился чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 19 Июля, 2012 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2012 в 17:44 Ну...вообще то....да:gigi: Дело времени и старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 19 Июля, 2012 в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2012 в 21:09 ыы, с технической точки зрения, это кончно фигово, верха лучше бы сфальцетил, а то я аж запереживал за тебя, но с другой стороны твое пение почему-то подняло мне настроение. От цели пока далеко-о-о-о:gigi:, но, как я тебе уже говорил, мне нравится твой подход и стиль, ведь чтобы при таком уровне как у тебя сейчас взять и спеть вот так прикольно такую непростую песню нужно иметь бооольшие эти... резонаторы...:up:У тебя все получится, дерзай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 20 Июля, 2012 в 01:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2012 в 01:48 Во многом в эстрадном пении решает вокальная уверенность (вокальная раскованность). Расслабьтесь, особенно на верхних нотах. Собсно та или иная нота не берётся именно от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 27 Июля, 2012 в 18:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 18:09 ну блин было бы так просто все) стать бесстрашным и не париться) вот ребята, послушайте-ка! я тут вступление писал https://dl.dropbox.com/u/11226828/VR000753333.mp3 вначале фальцет нужен воздушный, а потом какбы сверхультраписк, а у меня вышло на терцию ниже лепса и голимо ваще(( как круто пишать в начале третей конце второй?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 27 Июля, 2012 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 18:52 Хм, как только сам научусь, обязятельно раскажу, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 28 Июля, 2012 в 05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2012 в 05:00 Пел бы ты пока то, что по зубам! Серединка хорошо звучит. Самые низы голосом Брежнева поёшь =) Верха - жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 28 Июля, 2012 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2012 в 05:50 По ощущениям у тебя писк не выходит потому что на связках он у тебя, ты бы чуть пространства в глотке побольше дал, чтобы хоть чуть-чуть опереть, тогда бы гораздо мощнее и красивее вышло. Ну и поточнее конечно же. А так радуйся что вообще берёшь эти ноты. У меня там связки тупо не смыкаются ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 28 Июля, 2012 в 06:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2012 в 06:37 Во многом в эстрадном пении решает вокальная уверенность (вокальная раскованность). Расслабьтесь, особенно на верхних нотах. Собсно та или иная нота не берётся именно от страха Бред пишешь )) Еще скажи, что низ у него не звучит из-за страха лезть на фа-ми=ре-доБ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 28 Июля, 2012 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2012 в 10:50 (изменено) ну да тут полпесни мимонот) расслабился чота Да и не сказала бы что мимонотия, но почему то 1,2 куплет или проговаривается или что то, не знаю точно ....А мимонотия во втором припеве вроде бы...там что то вроде перетяга и недотяга, фиг знает....Это я по первой ссылке на Лепса "там высоко".Во 2 ссылке ниче такого не заметила серьезно мимо. Кто то более ушастый может что то и заметит. Я не беру в счет срывы голоса и хрипы из за которых голос бесконтрольно виляет.....Вам бы лучше посерьезнее ее спеть....а то ощущение, что балуетесь....Могли бы и лучше ее спеть уж точно. Изменено 28 Июля, 2012 в 12:04 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 29 Июля, 2012 в 04:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 04:40 Пел бы ты пока то, что по зубам! Серединка хорошо звучит. Самые низы голосом Брежнева поёшь =) Верха - жесть! Так мне ничо не по зубам, баритону то(Никольский тока да браво пара песен) Да и то браво высоко поют, а у никольского пения малоРусский рок там тоже петь нечего)) Фиг знает карочи на чем учиться-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 29 Июля, 2012 в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 05:04 Ну Лепс ведь тоже баритон! Значит не всё потеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 29 Июля, 2012 в 15:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 15:03 лепс драм тенор, и это, как минимум, значит, что многое потеряно)) да и чтобы так петь нужно оч много времени, а на чем сейчас тренироваться-то непонятно же блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 29 Июля, 2012 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 15:11 Так мне ничо не по зубам, баритону то(Никольский тока да браво пара песен) Да и то браво высоко поют, а у никольского пения малоРусский рок там тоже петь нечего)) Фиг знает карочи на чем учиться-то(Какой у Вас рабочий диапазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 29 Июля, 2012 в 17:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 17:42 ахаха, да маленький же( от ля большой до ми1, остальное вверх и вниз — крики и шуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 29 Июля, 2012 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 18:46 ахаха, да маленький же( от ля большой до ми1, остальное вверх и вниз — крики и шуба)Для начала очень даже хорошо, если это реально рабочий Если умеете играть на гитаре, то могли бы петь практически любые песни в любой удобной тональности (каподастр в помощь). Если не умеете - советую научиться, петь будет значительно удобнее без привязки к минусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 29 Июля, 2012 в 19:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 19:54 ну блин, так-то понятно, транспонировать чо угодно можно, но звучать же уже не так будет( а в оригинальной тональности ничего не спеть — даже русский говнорок требует фа1, а митоллу нужна ля1 хотяб тока какие-нить ужасные романсы лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure481 Опубликовано 29 Июля, 2012 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 21:10 (изменено) ну блин, так-то понятно, транспонировать чо угодно можно, но звучать же уже не так будет( а в оригинальной тональности ничего не спеть — даже русский говнорок требует фа1, а митоллу нужна ля1 хотяб тока какие-нить ужасные романсы лолНе знаю по поводу "не так" - я и на октаву ниже некоторые песни пою - и не сказать, что прям сразу "уг" А для того, чтобы учиться, вообще не важно, как оно звучит. Более того - низкий голос всегда придаёт некую уникальность, этим надо уметь пользоваться. Снова в пример приведу свою запись (ровно на октаву ниже спето) - Show Must Go On - обычным слушателям даже нравится несмотря на плохое исполнение (настолько плохое, что пришлось автотьюнить - давненько было дело, не имел возможности перезаписать). Это ни в коем случае не пример, как надо петь, - лишь пример того, что вовсе не так уж и плохо может звучать транспонированная песня. Хотя, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные - кто-то всё равно утверждает, что надо "петь, как написано, и никак иначе"; кому-то же наоборот нравятся эксперименты.Вот нормальный пример, как баритон перепевает песню тенора и это у него удаётся на хорошем уровне (мне и многим моим знакомым больше нравится "низкая" версия). ; Здесь можно скачать этот раритетный кавер. Кавера на Ютьюбе нет.Где-то там и еще нашёл: . Тоже как пример альтернативного заниженного звучания. Изменено 29 Июля, 2012 в 21:39 пользователем Azure481 Updated. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 30 Июля, 2012 в 04:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 04:56 ну блин, так-то понятно, транспонировать чо угодно можно, но звучать же уже не так будет( а в оригинальной тональности ничего не спеть — даже русский говнорок требует фа1, а митоллу нужна ля1 хотяб тока какие-нить ужасные романсы лолЯ как-то выкладывал на форуме бас-баритональные русские роковые вещи. Там очень много низов, но не думаю, что ты справишься с ними. Фишка в тембре, если он великолепен, то все остальное - ерунда. Будто все разбираются в этих мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 30 Июля, 2012 в 05:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 05:41 а в оригинальной тональности ничего не спеть — даже русский говнорок требует фа1, а митоллу нужна ля1 хотябДа у тебя чувствуется большой запас сверху, только надо научиться переход преодолевать (у тебя в районе фа1 походу как раз). Ну это если ты правда хочешь научиться хорошо петь. А так да, можно транспонировать, я так и делаю, мне моих двух октав хватает чтоб любую песню под гитарку сбрякать. Но хочется то именно правильно научиться петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitikat Опубликовано 30 Июля, 2012 в 09:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 09:57 Да у тебя чувствуется большой запас сверху, только надо научиться переход преодолевать (у тебя в районе фа1 походу как раз). Ну это если ты правда хочешь научиться хорошо петь. А так да, можно транспонировать, я так и делаю, мне моих двух октав хватает чтоб любую песню под гитарку сбрякать. Но хочется то именно правильно научиться петь. Да не, переход ре, за переходом пою) Это все твои деструктивные мечты, что я тенор))Ну даа, придешь в караоке же, а там в оригинальной чуваки фигачат же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти