Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

When You Say Nothing (Cover)

Рекомендуемые сообщения

Опыт: Начинающий

Может, пора сменить хотя бы на любителя? :)

Вас очень приятно слушать, пожалуй, закачаю себе в плеер :up:

Может, пора сменить хотя бы на любителя? :)

Вас очень приятно слушать, пожалуй, закачаю себе в плеер :up:

если нужно мог бы ссылочку на аудиофайл дать...

Хорошо спето,плавненько. Не слышал оригинал правда. Но это и к лучшему.

Песня простенькая,посложнее сможете?

Наверно красивенький мальчик- любимец девченок...Но мужикам вряд ли понравится...Этакий Маккартни...Рядом надо б Леннона...

Где-то так....

Все имеет значение...Хоть для Вас и будет, Сергей , это не приятно...Но есть у меня друг...певец...Азербайджанец...Зовут - Ганджи....Я его называю - азер...Паваротти. Поет - супер...от природы...Торгует на рынке...По Внешности...когда мне предложил с ним спеть - думал - прикол...А потом!!!!

Где-то так...

А его никто не знает...( кроме азео... на свадьбах ) И Муз...Сархана...

Ну,что ж,не повезло парню,раз с таким голосом на рынке торгует.Что тут скажешь?

Бывает и такое. Поворотти тоже не блистал внешностью как многие известные люди.Так что это не особо важно.

Дык... На мой взгляд то ему как раз и повезло...Меня вот никуда и не берут...остается только к сожалению петь... Обидно...Да....

Дак он и меня берет....В этом и прикол...Но он действительно круто поет..Его вся Москва знает....И Ройяа,,,А меня только русские песенки зовут петь...Мугамы к сож....не пою...А у них еще и живьем....Короче - молодцы....Вот Настоящий тенор....Торговец рыбой....Как говорят арабы - лабаер...т.е. настоящий музыкант( по русскому - лабух... т.е. у них там в селе было два муз....один хороший - второй - похуже.... так вот первого все приглашали и лабухом и называли....)

Где-то так....

Ой,ненавижу мугам. Это вообще то арабское,а они слизали,как и наши песни слизали. И дудук называют балабаном. и вообще для меня зрелище то еще.но как работа для тебя нормально,это все понятно.

Сереж...Объясню свою концепцию...Для меня нет национальностей....Я со всеми нормально....И с узбеками...Каримов мне дал продолжение и очень меня поддержали...И с Армянами - джан балес...И с грузинами... В любой нации есть как нормальные....так пока и не очень...как правило - богатые...

Где-0то так...

да я и не против. бизнес есть бизнес. а нормальные люди всегда не богатые. это как правило негласное))))) так что нет проблем.

Если что,пиши в личку. А то опять не в той теме не о том разговариваем))

Песня кстати не простенькая...попробуйте ее спеть на досуге)))...можете выложить...мы послушаем..оценим...

Спасибо за мнение в любом случае, на моем ютуб канале есть и другие песни, коих пока немного, будем потихоньку пополнять...

P.S. Уже и по внешности прошлись)))))...вам только дай шанс....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация