Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Оцените вокал пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Попытался спеть "Луч солнца золотого", оцените вокал пожалуйста, посоветуйте что исправлять, тренировать надо? http://rghost.ru/download/38915522/43e1be0bb21804270f3ffd5c59523e4d7fe5152c/%D0%9B%D1%83%D1%87%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE.mp3

Много чего.

1) Убрать "Билановскую" пидаростичность с голоса (присутсвует вначале песни и вначале припева)

2) Дышать - не умеешь. Работать над певческой опорой (на форуме и в гугле куча инфы по этому поводу)

3) Мимо нот поешь (примитивный курс сольфеджио, и тренировка слуха, гугл в помощь)

Пока не будут пункты 2 и 3 соблюдаться более менее то описывать все недостатки детальней - нет смысла.

По поводу непоподания в ноты, некоторые ноты в голове воспринимаю знаю как должны звучать, но голос не может их пропеть, мне говорили что это нарушение вокальной координации

ruslandlion, со временем, если будете заниматься, голос настроиться и правильное восприятие тут же будет переходить в правильное озвУчивание :)

Да, надо дыхание развить, опору то есть, первым делом хотя бы петь стоя и ровно, чтобы не было никаких загибов по пути следования дыхания. И время нужно, не так всё быстро. На муз. инструменте тоже когда учишься, то мысленно представляешь, как надо сыграть, а руки так шустро не слушаются - это не нарушение координации, а просто ещё не выработанный навык. Надо занятия и время.

Да, надо дыхание развить, опору то есть, первым делом хотя бы петь стоя и ровно, чтобы не было никаких загибов по пути следования дыхания. И время нужно, не так всё быстро. На муз. инструменте тоже когда учишься, то мысленно представляешь, как надо сыграть, а руки так шустро не слушаются - это не нарушение координации, а просто ещё не выработанный навык. Надо занятия и время.

Это точно, что надо занятия и время. год плотных тренировок. нужно заниматься раза 3-4 в неделю. Я когда занималась раз в неделю, почти не прогрессировала (вот такая же качка голоса была и мимонотий еще больше:)), а сейчас каждый день занимаюсь и вроде говорят, что интонирование выправилось! А некотрые люди отсюда говорили, что 20 лет буду учиться попадать в ноты и то не факт, что научусь.

Так что вперед и с песней:)

можно упражнения поделать по методике доречевого развития голоса Емельянова, хорошо "освобождают" голос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация